• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03625642

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La restauration du système échoue après l'installation de HP ProtectTools

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 31-Jan-2013

DESCRIPTION
La restauration du système d'exploitation à un point antérieur à l'installation ou la configuration de HP ProtectTools peut entraîner une erreur d'ouverture de session. Le message d'erreur suivant peut s'afficher lors d'une tentative d'ouverture de session :
HPESULT 0x80074003

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
PC tablette HP EliteBook 2760p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Ordinateur portable HP ProBook 4230s
Ordinateur portable HP ProBook 4330s
Ordinateur portable HP ProBook 4331s
Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Ordinateur portable HP ProBook 4431s
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4436s
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
Ordinateur portable HP ProBook 4730s
Ordinateur portable HP ProBook 5330m
Ordinateur portable HP ProBook 6360b
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
Ordinateur portable HP ProBook 6565b
PC tablette HP Slate 500
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, accédez de nouveau à l'environnement Windows en annulant l'action de point de restauration précédente en mode sans échec. Ceci ramène l'ordinateur portable à un état correct testé précédent.
Pour annuler un point de restauration précédent :
  1. Redémarrez l'ordinateur portable, puis appuyez sur F8 avant que le logo Windows ne s'affiche pour passer au mode sans échec.
  2. Sélectionnez Mode sans échec dans le menu.
  3. Dans Windows, ouvrez le Panneau de commande et cliquez sur Revenir à un point de restauration précédent.
  4. Sélectionnez le point de restauration le plus récent dans la liste, cliquez sur Annuler, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
Après avoir annulé le point de restauration le plus récent, désinstallez ProtectTools et ses composants, puis téléchargez et installez une nouvelle version. HP recommande l'installation de ProtectTools Security Manager 6.06.1004 ou version ultérieure.
Visitez hp.com, cliquez sur Support et pilotes puis recherchez le logiciel ProtectTools le plus récent pour l'ordinateur portable affecté. Vous pouvez aussi exécuter HP Support Assistant (le cas échéant) pour mettre à jour ProtectTools automatiquement.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03603230

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.