• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03625635

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible d'inscrire une empreinte digitale dans HP Client Security après la restauration F11

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 08-Jan-2013

DESCRIPTION
Après avoir effectué une restauration F11 ou une actualisation/réinitialisation Windows 8, puis avoir exécuté l'assistant d'installation HP Client Security pour la première fois après le chargement du système d'exploitation, il est possible que l'utilisateur ne puisse pas faire glisser son empreinte pour authentification afin d'inscrire cette empreinte ou pour ignorer la page d'empreinte digitale.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
Ordinateur portable HP ProBook 4340s
Ordinateur portable HP ProBook 4341s
Ordinateur portable HP ProBook 4445s
Ordinateur portable HP ProBook 4446s
Ordinateur portable HP ProBook 4545s
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Après une restauration F11, HP recommande également d'effectuer une réinitialisation d'usine du BIOS pour effacer le capteur d'empreinte digitale. Ceci permet d'assurer que des empreintes digitales peuvent être de nouveau inscrites et réinstaurées dans un profil existant.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03597076

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.