• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

E-imprimantes HP Officejet série 6100 H611a - Configuration matérielle de l'imprimante

Introduction
Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Retrait de l'emballage et préparation des bacs
  • Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  • Chargement du papier
  • Installation des cartouches
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le lien approprié à la fin de ce document si vous avez besoin d'instructions pour installer le logiciel de l'imprimante.
  Remarque :
Ne branchez pas encore le câble USB. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour relier l'imprimante à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Étape 2 : Retrait de l'emballage et préparation des bacs
Procédez comme suit pour retirer l'emballage et préparer les bacs.
  1. Placez le produit sur une surface stable, bien aérée et sans poussière.
  2. Retrait de l'adhésif d'emballage et du film protecteur à l'extérieur du produit.
      Figure : Retrait de l'adhésif d'emballage et du film protecteur situé à l'extérieur du produit
      Illustration : Retrait de l'adhésif d'emballage et du film protecteur à l'extérieur du produit.
    1. Retrait du ruban situé à l'avant du produit
    2. Retrait du ruban situé à l'arrière du produit
  3. Installez le bac d'alimentation en le poussant doucement dans le produit jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Installation du bac d'alimentation
    Illustration : Installation du bac d'alimentation
  4. Installez le bac de sortie en le plaçant sur le bac d'alimentation, puis en le faisant doucement glisser vers le produit jusqu' à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Installation du bac de sortie
    Illustration : Installation du bac de sortie
  5. Recyclez l'emballage.
    Figure : Recyclage de l'emballage
    Illustration : Recyclez l'emballage.
Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit, connectez l'adaptateur, puis branchez le cordon d'alimentation à la prise électrique.
      Figure : Branchement du cordon d'alimentation au produit, à l'adaptateur, puis à la prise électrique
    1. Branchement du cordon d'alimentation à l'arrière du produit
    2. Connexion de l'adaptateur
    3. Branchement du cordon d'alimentation à la prise électrique
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension. Le produit s'étalonne automatiquement. Attendez que le produit soit immobile et silencieux avant de continuer. Ne branchez pas encore le câble USB.
    Figure : Pression sur le bouton d'alimentation
    Illustration : Pression sur le bouton d'alimentation.
    Figure : Ne branchez pas encore le câble USB
    Illustration : Ne branchez pas encore le câble USB.
Procédez comme suit pour charger le papier dans le produit.
  1. Soulevez le bac de sortie.
    Figure : Ouverture du bac de sortie
    Illustration : Ouverture du bac de sortie
  2. Déplacez les guides de largeur du papier le plus possible vers l'extérieur, puis chargez le papier, face à imprimer vers le bas, dans le bac.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier vers l'extérieur
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier vers l'extérieur
  3. Poussez la pile de papier au fond du bac. Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas la ligne marquée dans le bac.
      Attention :
    Ne chargez pas de papier pendant l'impression. Des bourrages ou des problèmes d'alimentation en papier peuvent se produire.
  4. Si le papier est trop long, baissez le loquet sur l'avant du bac.
      Figure : Baissez le loquet sur l'avant du bac
      Illustration : Baissez le loquet sur l'avant du bac
    1. Ouverture du bac de sortie
    2. Baissez le loquet sur l'avant du bac
  5. Faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords de la pile de papier.
  6. Abaissez le bac de sortie.
  7. Déployez la rallonge du bac et soulevez le dispositif de blocage du papier.
    Figure : Ouverture de l'extension du bac
    Illustration : Extension du bac de sortie
Étape 5 : Mise en place et alignement des cartouches
Procédez comme suit pour mettre en place les cartouches.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot se déplace vers le côté gauche du produit. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches.
  3. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage.
  4. Tenez la cartouche de sorte que les contacts soient tournés vers le produit.
  5. Faites glisser la cartouche dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
      Remarque :
    Assurez-vous que le point coloré figurant sur l'étiquette de la cartouche correspond à celui présent sur le logement.
    Figure : Insertion de la cartouche dans le logement de même couleur
    Illustration : Insertion de la cartouche dans le logement de même couleur.
  6. Répétez les étapes précédentes pour installer les autres cartouches.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches. Le produit s'initialise, puis imprime une page d'alignement.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermez la porte d'accès aux cartouches.
      Remarque :
    Vous entendrez de petits bruits pendant l'initialisation du produit.

Chargement...
Pays : Flag Belgique