• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03599237

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonctionnalité de glissement de bord pour le pavé tactile Synaptics intégré ne fonctionne pas

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Dec-2012

Dernière mise à jour : 06-Dec-2012

DESCRIPTION
La fonctionnalité de glissement de bord pour le pavé tactile Synaptics intégré ne fonctionne pas. Ce problème survient uniquement sur les ordinateurs portables HP exécutant Microsoft Windows 8.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
Tablette HP EliteBook 2760p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Ordinateur portable HP ProBook 2570p
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP ProBook 6475b
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Par défaut, la fonctionnalité de glissement de bord pour le pavé tactile Synaptics intégré est désactivée. Ceci ne concerne que les ordinateurs portables HP commerciaux fonctionnant sous Microsoft Windows 8.
Pour activer ce paramètre, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez mouse dans le champ de recherche, puis sélectionnez l'application de souris du panneau de configuration dans la liste des résultats de la recherche.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres du périphérique.
  3. Sélectionnez le pavé tactile Synaptics TouchPad (ou Synaptics LuxPad, en fonction du modèle d'ordinateur portable), puis cliquez sur le bouton Paramètres.
  4. Dans la fenêtre Propriétés du pavée tactile, sélectionnez Activer les glissements de bord, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de la souris.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03586387

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.