• Information

• Avis

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03599235

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le texte chinois dans l'écran de pré-démarrage s'affiche comme des carrés noirs

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Dec-2012

Dernière mise à jour : 06-Dec-2012

DESCRIPTION
Après l'activation de la sécurité de pré-démarrage dans HP ProtectTools, il est possible que l'écran de sécurité de pré-démarrage qui s'affiche lors de la mise sous tension de l'ordinateur portable n'affiche pas correctement le nom d'ordinateur et le nom d'utilisateur Microsoft Windows si ces deux valeurs utilisent des caractères chinois. A la place, des carrés noirs s'affichent au lieu des caractères chinois.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne normalement. Lorsque l'écran de sécurité de pré-démarrage se charge, il compte sur les caractères disponibles dans le BIOS plutôt que sous Windows. Toutefois, seul un sous-ensemble de caractères chinois très limité est disponible dans le BIOS ; tout nom d'ordinateur ou d'utilisateur basé sur Windows qui utilise des caractères non compris dans ce sous-ensemble ne peut pas être reproduit, c'est pourquoi ce sont des carrés noirs qui s'affichent à la place. Ce problème survient uniquement dans un environnement de pré-démarrage.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03572786

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.