• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du moniteur HP x2401 à rétroéclairage DEL

Introduction

Le modèle HP x2401 est un moniteur à rétroéclairage DEL de 60,9 cm (24 pouces).
Figure : Photo du moniteur HP Pavilion x2401 à rétroéclairage DEL

Référence

B6R49AA/B6R21AA

Fonctionnalités

Le moniteur x2401 à rétroéclairage DEL présente les fonctionnalités suivantes :
  • Entrée HDMI
  • Antireflet
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non-crypté
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages sur l'affichage à l'écran (OSD, On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
  • Montage VESA

Caractéristiques techniques

Fonction LED
Caractéristiques
Taille de l’écran
Ecran diagonal de 60,9 cm (24 pouces)
Zone d'écran active (largeur x hauteur) : 53,1 x 29,8 cm (20,9 x 11,7 pouces)
Type d’affichage
Alignement vertical multidomaine (Multi-domain Vertical Alignment, MVA)
Rapport hauteur-largeur
16:9
Luminosité
250 nits
Terminal d’entrée
1 connecteur HDMI
1 port DisplayPort 1.1
Fréquence de balayage
Taux de balayage horizontal compris entre 24 et 94 KHz
Taux de balayage vertical compris entre 50 et 76 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontal (typique) : 178 degrés
Angle de vision vertical (typique) : 178 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1920 x 1080 à 60 Hz (identique résolution max.)
Rapport de contraste statique
Jusqu’à 5 000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 10 000 000:1
Temps de réponse
12 ms (typique)
Pitch
0,276 mm
Pixels par pouce
91,8
Gamme de couleurs
72 %
HDCP (protection du contenu numérique à large bande)
Oui
Caractéristiques d'alimentation et d'exploitation
Source d'alimentation externe et adaptateur d'alimentation externe
Consommation électrique : Consommation électrique de 28 W maximum (consommation électrique typique de 23 W), 0,5 W en mode d'économie d'énergie
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 20 à 80 % d'humidité relative (HR)
Environnement de stockage
Température : de -20 à 60 °C
Humidité : de 5 à 95 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x l x P (sans emballage) :
43,1 x  56,7 x 13,1 cm (16,9 x 22,3 x 5,2 pouces)
Poids
Sans emballage : 4,6 kg (10,1 livres)