• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur de bureau HP Compaq 6000 Pro - Désactivation de la gestion de l'alimentation d'une carte réseau via ses propriétés dans Windows XP

Problème

Impossible de désactiver la gestion de l'alimentation via les propriétés de la carte réseau (demande non prise en charge aprés redémarrage).

Solution

Pour utiliser l'Éditeur du Registre pour désactiver le paramètre Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie de la carte réseau pour un seul ordinateur, procéder comme suit :

1. Cliquer sur Démarrer, sur Exécuter, taper regedit dans la zone Ouvrir, puis cliquer sur OK.

2. Rechercher la sous-clé de Registre suivante, puis cliquez dessus :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE- BFC1-08002bE10318}\NuméroPériphérique

Remarque : Numéro Périphérique correspond au numéro de la carte réseau. Si l'ordinateur ne comporte qu'une seule carte réseau, le numéro du périphérique est 0001.

3. Cliquer sur PnPCapabilities.

4. Dans le menu Edition, cliquer sur Modifier.

5. Dans la zone Données de la valeur, taper 38, puis cliquer sur OK.

Remarque : Par défaut, la valeur 20 indique que la gestion de l'alimentation de la carte réseau est désactivée. La valeur 38 empêche Windows XP de mettre la carte réseau hors tension ou permet à la carte réseau de sortir l'ordinateur du mode Veille.

6. Dans le menu Fichier, cliquer sur Quitter.

Avertissement : Toute mauvaise utilisation de l'Éditeur du Registre peut générer des problèmes graves, pouvant obliger l'utilisateur à réinstaller le système d'exploitation. Il n'est pas garanti que les problèmes résultant d'une mauvaise utilisation de l'Éditeur du Registre puissent être résolus. L'utilisateur assume l'ensemble des risques liés à l'utilisation de cet outil.

Source: http://support.microsoft.com/kb/837058/fr