• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Compaq Elite série 8200 et Pro série 6200 - Message d'erreur pendant l'installation du système d'exploitation via le CD HP Quick Restore

Problème

Un message d'erreur s'affiche lors de l'installation du système d'exploitation via le CD HP Quick Restore :
ce support de restauration du système ne prend pas en charge cet ordinateur ; vous ne pouvez pas restaurer ce système avec ce support (this system recovery media does not support this computer you are not able to restore this system with the media) ou erreur irrécupérable

Solution

Pour résoudre le problème, l'utilisateur doit renseigner tous les champs recommandés dans les ID BIOS/sécurité/système.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Démarrez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur F10.
  3. Dans l'utilitaire de configuration du BIOS, appuyez sur Ctrl + A (avec un clavier AZERTY) ou Ctrl + Q (avec un clavier QWERTY).
  4. Choisissez ID Sécurité/Système.
  5. Renseignez tous les champs ci-dessous :
    • Nom du produit : Exemple : Ordinateur microtour HP Compaq Pro 6200.
    • Numéro de modèle : Numéro de produit, par exemple XL504AV.
    • Numéro de série du châssis : Exemple : CZC1223ABG.
    • Numéro de version : Pour le trouver, ouvrez le fichier HP\MLS\BUILDINFO.INI dans le premier CD. #SABF#DABF est également écrit sur l'étiquette de la tour.
      Remarque :
      Essayez d'abord le numéro de version trouvé sur le CD, sinon essayez celui de l'étiquette de la tour.
    • Feature Byte : Il se trouve sur l'étiquette de la tour.
      Remarque :
      Copiez le feature byte sans espaces.
  6. Appuyez sur F10 pour accepter.
  7. Accédez au menu Fichier. Enregistrez les modifications et Quittez.