• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation et dépannage de la communication de champ proche (NFC, Near Field Communication) (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipés de la communication (NFC) avec Windows 8.
La communication de champ proche (NFC) permet à votre ordinateur de partager du contenu avec les périphériques mobiles compatibles NFC, tels que les tablettes et les téléphones intelligents, en établissant une communication sans fil lorsque les machines sont placées proches les unes des autres. Ce document décrit l'utilisation et le dépannage des connexions NFC sur votre ordinateur.
Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, certaines des illustrations et informations de ce document peuvent varier. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.

Partage de contenu avec NFC

La communication NFC peut être utilisée pour partager sans fil le contenu entre votre ordinateur et votre périphérique mobile, sans devoir envoyer les données sur Internet.
Figure : Partage de contenu avec NFC
Partage de contenu avec NFC
Utilisez les sections suivantes pour apprendre plus sur le partage de contenu entre votre ordinateur et votre téléphone intelligent ou votre tablette.

Résolution des problèmes de connexion NFC

Utilisez l'une des sections suivantes décrivant le problème que vous rencontrez :

Plus d'informations à propos de NFC

Le Forum NFC (Near Field Communication) est une association sectorielle à but non lucratif dont l'objectif consiste à promouvoir l'utilisation de la technologie NFC (communication sans fil à faible portée) dans les appareils électroniques, les périphériques mobiles et les ordinateurs destinés au grand public. Pour plus d'informations sur le processus de certification du Forum NFC et pour afficher la liste des produits pris en charge, consultez le site Forum NFC (en anglais).