• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Veille et veille prolongée (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10 ou Windows 8.
L'ordinateur ne passe pas en mode veille, ne sort pas du mode veille ou sort du mode veille de manière imprévue. Ce problème peut survenir après une mise à niveau vers Windows 10.