HP ENVY Ultrabook 6-1140ca - Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
6-1140ca
Référence du produit
C2K97UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD Dual-Core A4-4355M à 2,0 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
16 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7400 Discrete-Class avec jusqu'à 3060 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran HD BrightView rétroéclairé par LED, de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs et un caisson de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise casque
1 entrée micro
Dimensions
37,39 cm (L) x 25,27 cm (P) x 1,98 cm (H)
Poids
2,05 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 60 Wh 4,1 Ah à 4 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8 authentique
Microsoft :
Microsoft Office 2010 Transition (acheter Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur ce PC.)
Windows Essentials 2012 (Galerie photo, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendrier, Profil, SkyDrive)
Microsoft App Store
Démarrer avec Windows 8
Tchat :
HP MyRoom Premium : Messagerie instantanée à 4, tchat texte et vidéo, plus le partage de fichiers, dans une salle virtuelle privée depuis l'ordinateur ou box.net.
Skype
Jeux :
Xbox Live
Solitaire
Mahjong
Jeux HP
Jeux HP proposés par WildTangent : inclut 10 sessions de location gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
Aide et support HP :
Manuel en ligne de l'utilisateur HP (dans HP Support Assistant)
HP Recovery Manager : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
HP Support Assistant : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
HP Utility Center : accès commode aux utilitaires HP depuis un seul point.
HP ePrint : impression à distance sur tout produit HP compatible ePrint, connecté au Web et enregistré sur votre compte ePrintCenter, sans limitation de taille ou de type de fichier !
HP CoolSense : l'air conditionné automatique lorsque vous utilisez votre ordinateur portable en déplacement.
Protection du disque dur HP ProtectSmart : verrouillage du disque dur pour éviter les problèmes en cas de chute.
Services de shopping :
HP+ Best Offers : des promotions pour apprécier encore plus vos produits HP.
Livres, musiques, photos et vidéos :
e-reader Kindle d'Amazon
Snapfish (liens sur le bureau et dans les favoris d'Internet Explorer)
Netflix : regarder des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
HP Connected Music by Meridian : votre choix d'options de téléchargement de musiques, et plus, en un seul endroit.
Lecteur vidéo de base
Lecteur vidéo Zune
Lecteur audio de base
Lecteur musical Zune
Beats Audio : le meilleur son sur un PC.
HP Connected Photo par Snapfish : envoyez vers votre ordinateur des photos prises sur votre smartphone ou votre tablette.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
CyberLink MediaSuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Outils de productivité :
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas : personnalisez votre bureau avec des raccourcis vers vos applications préférées.
Protection de sécurité :
abonnement gratuit à Norton Internet Security pendant 60 jours
Abonnement gratuit à Computrace Absolute® Data Protect pendant 90 jours : Bloquez votre ordinateur, supprimez vos données à distance et suivez-le sur une carte en ligne.

Chargement...
Pays : Flag Belgique