• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Résolution des erreurs et problèmes d'espace disque insuffisant (Windows 10, 8)

Ce document concerne les ordinateurs et tablettes HP fonctionnant sous Windows 10 ou Windows 8.
Lorsque l'espace disque disponible sur votre disque dur est insuffisant, les mises à jour Windows peuvent ne pas s'installer, les applications et fichiers ne pas se télécharger, et des erreurs ou avertissements liés à un espace disque insuffisant peuvent s'afficher. Les performances de l'ordinateur ou de la tablette peuvent diminuer.
Remarque :
Si vous utilisez un ordinateur portable HP équipé d'un disque dur de 32 Go et que vous avez du mal à procéder à une mise à niveau à cause du manque d'espace disque, consultez la section Ordinateurs portables HP - Libération d'espace de stockage sur un disque dur de 32 Go (Windows 10).
Remarque :
Si votre ordinateur fonctionne sous Windows 8 et que le message d'erreur L'espace disque sur la partition RECOVERY (D:) est insuffisant s'affiche, consultez la section Ordinateurs HP - Erreur : Espace disque insuffisant. L'espace disque sur la partition de restauration est insuffisant (Windows 8) pour en savoir plus.

Libération d'espace sur le disque dur

Videz la corbeille, supprimez les programmes et fichiers inutiles et ajustez les paramètres de restauration du système pour libérer de l'espace sur votre disque dur.

Conseils supplémentaires pour libérer de l'espace

Reportez-vous aux procédures suivantes pour empêcher la survenue de problèmes de stockage.