• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Résolution des erreurs et problèmes d'espace disque insuffisant (Windows 10, 8)

Ce document concerne les ordinateurs et tablettes HP fonctionnant sous Windows 10 ou Windows 8.
Lorsque l'espace disque disponible sur votre disque dur est insuffisant, les mises à jour Windows peuvent ne pas s'installer, les applications et fichiers ne pas se télécharger, et des erreurs ou avertissements liés à un espace disque insuffisant peuvent s'afficher. Les performances de l'ordinateur ou de la tablette peuvent diminuer.
Remarque :
Si vous utilisez un ordinateur portable HP équipé d'un disque dur de 32 Go et que vous avez du mal à procéder à une mise à niveau à cause du manque d'espace disque, consultez la section Ordinateurs portables HP - Libération d'espace de stockage sur un disque dur de 32 Go (Windows 10).
Remarque :
Si votre ordinateur fonctionne sous Windows 8 et que le message d'erreur L'espace disque sur la partition RECOVERY (D:) est insuffisant s'affiche, consultez la section Ordinateurs HP - Erreur : Espace disque insuffisant. L'espace disque sur la partition de restauration est insuffisant (Windows 8) pour en savoir plus.

Libération d'espace sur le disque dur

Videz la corbeille, supprimez les programmes et fichiers inutiles et ajustez les paramètres de restauration du système pour libérer de l'espace sur votre disque dur.

Conseils supplémentaires pour libérer de l'espace

Reportez-vous aux procédures suivantes pour empêcher la survenue de problèmes de stockage.