SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03527529

Version: 1

Stations de travail HP série Z - HP met à jour le BIOS vidéo pour les cartes graphiques NVIDIA Q6000

Date de publication : 12-Oct-2012

Dernière mise à jour : 26-Oct-2012

DETAILS OF CHANGE
A compter du 1er octobre 2012, HP fournit une mise à jour du BIOS vidéo pour la carte graphique NVIDIA Q6000.
Les modifications suivantes sont effectuées sur la carte graphique :
  • Mise à jour du BIOS vidéo vers la version 70.00.77.00.03.
  • Correction d'une erreur UEFI.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
612953-001
MOTIF DE CHANGEMENT
Cette mise à jour corrige une erreur UEFI. Elle ne porte que sur le BIOS UEFI.
IMPACT DE CHANGEMENT
Cela n'a aucun impact sur le système. Il n'est pas nécessaire de modifier le système ou les pilotes, car le pilote d'origine reconnaît toujours les cartes vidéo avec le micrologiciel mis à jour.
Composants affectés:
Cartes graphiques NVIDIA Q6000

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Oct-2012

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique