• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet - Imprimantes non prises en charge par Windows

Imprimantes non prises en charge

Les imprimantes HP LaserJet suivantes ne sont pas prises en charge et aucun pilote n'est disponible dans les systèmes d'exploitation Microsoft Windows 10, Windows 8, Windows 8.1 et Windows 7 :
  • Imprimante HP LaserJet Plus
  • Imprimante HP LaserJet IId
  • Imprimantes HP LaserJet IIId et IIIsi
    Remarque :
    Les imprimantes HP LaserJet III et IIIp SONT prises en charge. Utilisez Windows Update pour obtenir le pilote.
  • Imprimantes HP LaserJet 4LC et 4LJ
  • Imprimante HP LaserJet 5L Xtra
  • Imprimante HP LaserJet 5se
  • Imprimante HP LaserJet 6L Pro
  • Imprimante HP LaserJet 500 Plus
  • Imprimante HP LaserJet 1000
  • Imprimante HP LaserJet 1005
  • Imprimante HP Color LaserJet 1500
  • Imprimante HP LaserJet série 2000
  • Imprimantes tout-en-un HP LaserJet 3100
  • Imprimantes tout-en-un HP LaserJet 3150
  • Imprimantes HP Color LaserJet série 3500 et 3550 (32 bits uniquement)
    Remarque :
    Les imprimantes HP Color LaserJet 3500 et 3550 incluent une solution de contournement dans Windows 64 bits via la connexion USB uniquement. Installez la solution Windows Vista pour activer l'impression dans Windows 10 ou Windows 8/8.1 et Windows 7.
  • Imprimante HP Color LaserJet série 3700 (connexion USB uniquement)
    Remarque :
    L'imprimante HP Color LaserJet 3700 EST compatible avec Windows à l'aide d'une connexion réseau. Consultez les liens ci-dessous vers les Pilotes et prise en charge logicielle pour Windows.
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet série 8550
Si votre imprimante est répertoriée ci-dessous, vous pouvez prétendre à une offre de reprise pour l'achat d'une nouvelle imprimante HP et d'autres produits. Pour savoir si votre imprimante est éligible, rendez-vous sur le site de Programme de reprise HP.

Pilotes et prise en charge logicielle pour Windows

Si votre imprimante HP LaserJet ne figure pas dans ce document, elle est prise en charge. Consultez l'un des documents d'assistance suivants pour déterminer le pilote recommandé pour votre imprimante :