• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes monofonction et multifonction HP - Qu'est-il advenu du Centre de solutions HP sous Windows 8 ?

Introduction

Bien que votre imprimante HP fonctionne essentiellement de la même façon avec le pilote intégré au système d'exploitation, il est possible que vous remarquiez certaines différences. Une des différences est que vous ne pourrez pas accéder au Centre de solutions HP comme avant. Cependant, des solutions de contournement sont disponibles pour les tâches généralement effectuées avec le Centre de solutions HP.

Solutions de contournement pour le Centre de solutions HP

Choisissez parmi les solutions de contournement suivantes pour le Centre de solutions HP.
Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, les informations de ce document peuvent ne pas correspondre. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.