• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet 6500A - Affichage d'un message du type "Plus de papier"

Ce document est destiné aux imprimantes e-tout-en-un HP Officejet série 6500A.
L'imprimante ne saisit pas ou n'entraîne pas le papier et un message d'erreur "Plus de papier" s'affiche sur le panneau de commande. Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais le papier ne circule pas. Vérifiez l'état du papier, assurez-vous que l'imprimante repose sur une surface plane, réglez les paramètres du papier dans le pilote d'impression et nettoyez les rouleaux d'alimentation papier pour résoudre le problème. La réparation de l'imprimante peut parfois être nécessaire.
IMPORTANT : Après avoir tenté chaque solution, essayez d'imprimer un rapport d'autotest, même si le problème est résolu.

Cette vidéo illustre comment résoudre les problèmes de prise du papier sur l'imprimante Officejet 6500A