HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Assemblage d'une tâche de copie

Assemblage d'une tâche de copie
  1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Charger le document original
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Copier.
  3. Appuyez sur le bouton Paramètres, puis accédez au bouton Assemblage et appuyez dessus. Utilisez les boutons de direction pour faire défiler les options, puis appuyez sur l'une d'entre elles pour la sélectionner.
  4. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.

Chargement...
Pays : Flag Belgique