Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 700 Color M775, imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M725 - Agrafeuse/module d'empilement (modèles z et z+ uniquement)

Introduction
L'agrafeuse/le module d'empilement peut agrafer un maximum de 30 feuilles de papier de 75 g/m2. Il est possible d'empiler jusqu’à 500 feuilles de papier. L’agrafeuse peut agrafer les formats suivants :
  • A3 (orientation portrait)
  • A4
  • B4 (orientation portrait)
  • B5 (orientation portrait)
  • Ledger (orientation portrait)
  • Legal (orientation portrait)
  • Lettre
Le grammage du papier peut être compris entre 60 et 120 g/m2. L'agrafage des papiers plus épais peut être limité à moins de 30 feuilles.
Si la tâche à agrafer comprend une seule feuille ou plus de 30, le produit l’envoie vers le bac, mais l’agrafage n’est pas effectué.
L'agrafeuse ne prend en charge que le papier. N’essayez pas d’agrafer d’autres types de papiers, tels que des enveloppes, des transparents ou des étiquettes.
Pour configurer l'emplacement par défaut des agrafes sur les pages, suivez la procédure indiquée dans la section suivante.
Configuration de l'emplacement de perforation par défaut
Configurez l'emplacement d'agrafage par défaut des documents. Vous pouvez utiliser le panneau de commande pour ignorer le paramètre par défaut pour un travail donné. Les options suivantes sont disponibles pour définir l'emplacement d'agrafage par défaut :
  • Aucun : pas d'agrafage
  • A gauche ou à droite : si le document a une orientation portrait, l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier. Si le document a une orientation paysage, l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
  • En haut à gauche : l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier.
  • En haut à droite : l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
    Figure : Emplacements de l'agrafage
  1. Coin supérieur gauche du bord court du papier
  2. Coin supérieur droit du bord long du papier
  Remarque :
cette procédure varie en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Param. récept./agraf.
    • Agrafage
  3. Sélectionnez un emplacement d'agrafage dans la liste des options, puis sélectionnez le bouton Enregistrer.
FutureSmart 4
Suivez ces étapes pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, puis configurez l'emplacement d'agrafage par défaut depuis le serveur Web intégré HP.
  1. Ouvrez un navigateur Web et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte exactement comme il apparaît sur le panneau de commande de l'imprimante. Appuyez sur la touche Entrée du clavier de l'ordinateur. Le serveur EWS s'ouvre.
    Figure : Exemple d'adresse IP dans une fenêtre de navigateur
      Remarque :
    Si le navigateur Web affiche un message indiquant que l'accès au site Web comporte des risques, sélectionnez l'option pour continuer vers le site Web. L'accès à ce site Web ne va pas endommager l'ordinateur.
  2. Dans le serveur Web intégré HP, sélectionnez l'onglet Copie/Impression, puis Gestion agrafeuse/module d'empilement dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'emplacement d'agrafage dans le menu déroulant Agrafage, puis sélectionnez Appliquer.

Chargement...
Pays : Flag Belgique