SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03446793

Version: 1

Ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite - HP fournit une mise à jour du BIOS système

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 21-Mar-2014

DETAILS OF CHANGE
A compter du jeudi 1er novembre 2012, HP fournit une mise à jour du BIOS système pour l'ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS système HP v2.10
MOTIF DE CHANGEMENT
Le BIOS système HP v2.10 présente les améliorations suivantes :
  • Il offre une assistance destinée aux éléments supplémentaires du panneau d'affichage.
  • Il ajoute un nouveau paramètre à l'option Démarrage à partir d'un support amovible de la configuration du BIOS pour permettre un démarrage indépendant à partir des périphériques USB.
  • Il résout un problème où, dans des cas plutôt rares, le champ ID système UUID n'est pas généré correctement.
  • Il résout un problème où un mot de passe de la configuration du BIOS empêche toute restauration de l'enregistrement de démarrage principal lorsqu'il est sélectionné dans cette configuration.
  • Il élimine l'opération d'effacement des variables de démarrage EFI pour réinstaller un système d'exploitation au format EFI.
  • Il résout un problème lié à l'option Annuler la configuration d'AMT/ME provoquant l'échec de l'exécution si un mot de passe de la configuration du BIOS existe.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter du 1er novembre 2012, l'ensemble des modèles d'ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite sont livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande vivement de mettre à jour les ordinateurs tout-en-un HP Compaq 8200 Elite existants vers le BIOS système mis à niveau.
  • Vous pouvez vous procurer le BIOS système HP v2.10 sur les pages relatives à l'assistance et aux pilotes du site HP.COM pour les ordinateurs tout-en-un HP Compaq 8200 Elite.
Composants affectés:
  • Produit : Ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite
  • Composant : BIOS système HP v2.10

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.