• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c03446702

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'environnement d'assistance HP UEFI génère une erreur SOFTWARE_ERROR

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 16-Aug-2012

DESCRIPTION
Exécuter un test de mémoire dans l'environnement d'assistance HP UEFI génère parfois une erreur SOFTWARE_ERROR. Un délai d'inactivité pendant le test est à l'origine de cette erreur.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Environnement d'assistance HP UEFI
VERSION : REV 4.3.1.0 : A
Remarque : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les pilotes et logiciels mis à jour pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03412651

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.