• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur professionnel HP 500B format microtour

Image du produit

Ordinateur professionnel HP 500B format microtour

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chipset
  • Chipset Intel G41 Express
  • Concentrateur de contrôleurs E/S Intel 7 (ICH7)
Processeur (un des suivants)1
Processeurs Intel Celeron Dual Core
  • Processeur Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Celeron E3400 (2,6 GHz, mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, FSB de 800 MHz)
Processeurs Intel Pentium Dual Core
  • Processeur Intel Pentium E5500 (2,80 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium E5700 (3,00 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium E6600 (3,06 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Pentium E6700 (3,20 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Pentium E6800 (3,33 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, FSB de 1 066 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
Mémoire
Mémoire système SDRAM DDR3 PC3-10600 non ECC (1 333 MHz)
  • 1 Go (1 x 1 Go)
  • 2 Go (2 x 1 Go)
  • 2 Go (1 x 2 Go)
  • 3 Go (1 x 2 Go, 1 x 1 Go)
  • 4 Go (2 x 2 Go)
Carte graphique
  • Accélérateur Intel Graphics Media X4500 intégré
  • NVIDIA GeForce 310 DP, affichage simple x16
  • NVIDIA Quadro NVS 290, double affichage, PCIe x16
Disques durs
  • 160 Go, Serial ATA 3,0 Gb/s, NCQ, SMART IV (7 200 tr/min)
  • 250 Go, Serial ATA 3,0 Gb/s, NCQ, SMART IV (7 200 tr/min)
  • 320 Go, Serial ATA 3,0 Gb/s, NCQ, SMART IV (7 200 tr/min)
  • 500 Go, Serial ATA 3,0 Gb/s, NCQ, SMART IV (7 200 tr/min)
  • 640 Go, Serial ATA 3,0 Gb/s, NCQ, SMART IV (7 200 tr/min)
  • 750 Go, Serial ATA 3,0 Gb/s, NCQ, SMART IV (7 200 tr/min)
Connecteurs d'extension
Bus d'E/S, PCI et PCI Express
Périphériques d'entrée
Clavier
  • Clavier standard USB HP
  • Clavier standard premier prix USB HP
Souris
  • Souris optique à molette USB HP
Audio
Codec audio Realtek ALC662 haute définition
Compatible audio 3D et audio HD
Stockage
Lecteurs optiques (Serial ATA)
  • Lecteur DVD-ROM SATA
  • Graveur DVD SuperMulti LightScribe SATA
Communication
  • Contrôleur Realtek RTL8103EL 10/100 Ethernet intégré
  • Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau (en option)
  • Modem LSI PCIe x1 Hi-Speed 56K International SoftModem (en option)
  • HP PCIe Wireless 802.11b/g/n
Divers
  • Carte PCI HP FireWire / IEEE 1394 (pleine hauteur)
  • Carte PCI HP série / parallèle (pleine hauteur)
  • Haut-parleurs alimentés HP Thin USB (en option)
Remarque :
1 : Les nombres accompagnant les noms des processeurs Intel ne sont pas une indication de leurs performances. Les numéros des processeurs différencient les fonctionnalités au sein d'une même famille de processeurs, et non entre les différentes familles.
2 : La vitesse maximale de la mémoire est la vitesse système maximale prise en charge de 1 066 MHz.

Caractéristiques du système

Fonction
Description
Unité de base
  • Châssis microtour micro ATX, comprenant le module d'alimentation et le cache avant
  • Deux (2) baies de disque et quatre logements d'extension
  • CD de système d'exploitation Microsoft - en option
  • Dissipateur thermique de type actif
  • Ventilateur de châssis 92 x 92 x 25 mm
  • Carte mère avec chipset Intel G41 Express
  • Documentation produit préinstallée
  • CD de restauration de système HP - en option
  • Cordon d'alimentation
Logements
PCI
  • 1 emplacement PCI 2.3 pleine hauteur
  • 2 emplacements PCI Express x1 pleine hauteur
  • 1 emplacement PCI Express x16 pleine hauteur (pour les cartes graphiques)
Extension de mémoire1 : Deux (2) logements DIMM SDRAM DDR3 (prise en charge de 4 Go de mémoire au maximum)
Interface réseau
Contrôleur Realtek RTL8103EL 10/100 Fast Ethernet intégré : Interface PCIe x1 et transferts de 10 Mo/s et 100 Mo/s, détection de jonction et correction automatique, Wake-on-Lan et réveil distant (Wake-on-LAN pris en charge depuis S3, S4 uniquement. Pas de prise en charge depuis S5)
Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau : Interface PCI Express et transferts de 10 Mo/s, 100 Mo/s et 1 000 Mo/s (Wake-on-LAN pris en charge depuis S3, S4 uniquement. Pas de prise en charge depuis S5)
Sans fil
Carte PCIe sans fil 802.11b/g/n (support pleine hauteur)
Remarque :
Pour les systèmes configurés avec plus de 3 Go de mémoire et un système d'exploitation 32 bits, il est possible que toute la mémoire ne soit pas disponible en raison des besoins en ressources du système.

Caractéristiques électriques

Fonction
Description
Module d'alimentation
  • Alimentation ATX - PFC/non-PFC passif avec commutateur 115 V / 230 V
  • Correction passive du facteur de puissance (PFC) - avec commutateur configuré sur 230 V - Pas de PFC avec la position de commutateur sur 115 V
  • Plage de tension de fonctionnement de 90 à 140 V CA ou 180 à 264 V CA
  • Plage de tension nominale de 100 à 127 V CA ou 200 à 240 V CA
  • Fréquence nominale 50 - 60 Hz
  • Plage de fréquence de ligne de fonctionnement de 47 à 63 Hz
  • Puissance nominale max de 300 W
  • Ventilateur de boîtier d'alimentation de 80 mm - vitesse variable pour une acoustique optimale
Conservation d'énergie avec "Economie d'énergie"
  • Prise en charge APM 1.2
  • Occultation d'écran
  • Mode veille disque dur
  • Mode veille système
  • Consommation -2 W en mode ES - suspension sur RAM (S3) (PC immédiatement disponible)
  • Mise hors tension processeur/mémoire cache (S3)
  • Eup Lot 6 - moins de 1 W avec option de configuration du BIOS (économie d'énergie max.)

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Dimensions
Dimensions du châssis (H x l x P) : 38,4 x 16,6 x 42,8 cm (15,11 x 6,54 x 16,87 pouces)
Dimensions emballé (L x l x H) : 58,5 x 49,8 x 24,5 cm (23,03 x 19,61 x 9,65 pouces)
Poids
  • Poids du système : 10,2 kg (22,4 lb)
  • Poids d'expédition : 14,0 kg (30,8 lb)

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
Préinstallé
  • Windows 7 Professionnel 32 authentique
  • Windows 7 Professionnel 64 authentique
  • Windows 7 Édition Familiale Premium 32 bits authentique
  • Windows 7 Édition Familiale Premium 64 bits authentique
  • Windows 7 Édition Familiale Basique 32 bits authentique
  • Windows 7 Édition Familiale Basique 64 bits authentique
  • Windows 7 Édition Starter
  • Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Prise en charge
Windows Vista Professionnel 32 bits authentique
Certifié
Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Logiciels2
  • Microsoft Office 2010 Édition Familiale et Entreprise
  • Microsoft Office 2010 Édition Starter
  • Microsoft Office 2010 Professionnel
  • HP Power Assistant
  • HP Virtual Rooms
  • Roxio Creator Business 10 HD++
  • Lecteur Corel WinDVD ++
  • eBookreader
  • Logiciel anti-virus McAfee Total Protection avec abonnement d'évaluation de 60 jours
  • PDF Complete édition spéciale
  • HP Total Care Advisor
  • Suite logicielle HP ProtectTools Security pour PME (en option)

Caractéristiques environnementales

Fonction
Description
Température ambiante
En fonctionnement : (10 à 35 °C) au niveau de la mer avec une réduction de 1,0 °C par tranche de 300 m (1 000 pieds) au-dessus du niveau de la mer jusqu'à un maximum de 2 500 m (8 000 pieds). La vitesse maximale de changement de température est de 25 °C/h (77 °F/h).
Stockage : -30 à 60 °C (-22 à 140 °F) - Vitesse maximale de changement : 210 °C/h (410 °C/h).
Humidité
En fonctionnement : 10 à 90 % d'humidité relative (HR), température maximale de 30 °C (86 °F) au thermomètre-globe mouillé, sans condensation
Stockage : 10 à 95 % d'humidité relative (HR), température maximale de 38,7 °C (101,66 °F) au thermomètre-globe mouillé, sans condensation
Altitude
En fonctionnement : 0 à 3 048 m (0 à 10 000 pieds)
À l'arrêt : 0 à 9 144 m (0 à 30 000 pieds)
Choc
À l'arrêt : 35 g (choc demi-sinusoïdal), 35 g (choc trapézoïdal)
Vibration
En fonctionnement : Vibration aléatoire à 5 Hz à 0,00025 g2/Hz, 10 Hz à 0,01 g2/Hz, 100 Hz à 0,01 g2/Hz, 300 Hz à 0,00001 g2/Hz 5 Hz à 300 Hz, (0,25 g nominal).
À l'arrêt : Vibration aléatoire à 0,008 g2/Hz, 10 Hz à 500 Hz, (2 grms nominal).

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.