• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur microtour HP Compaq 6000 Pro

Ordinateur format microtour HP Compaq 6000 Pro

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chipset
Chipset Intel Q43 Express
Processeurs
Processeurs Intel Celeron :
  • Processeur Intel Celeron 450 (mémoire cache L2 de 512 Ko, 2,2 GHz, FSB 800 MHz)
Processeurs Intel Celeron bicœur :
  • Processeur Intel Celeron E3200 (mémoire cache L2 de 2 Mo, 2,4 GHz, FSB 800 MHz)
  • Processeur Intel Celeron E3300 (mémoire cache L2 de 2 Mo, 2,5 GHz, FSB 800 MHz)
Processeurs Intel Pentium Dual-Core :
  • Processeur Intel Pentium Dual-Core E5300 (mémoire cache L2 de 2 Mo, 2,6 GHz, FSB 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium Dual-Core E5400 (mémoire cache L2 de 2 Mo, 2,7 GHz, FSB 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium Dual-Core E6300 (mémoire cache L2 de 2 Mo, 2,8 GHz, FSB 800 MHz)
Processeurs Intel Core 2 Duo :
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7500 (mémoire cache L2 de 3 Mo, 2,93 GHz, FSB 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7600 (mémoire cache L2 de 3 Mo, 3,06 GHz, FSB 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8400 (mémoire cache L2 de 6 Mo, 3,0 GHz, FSB 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8500 (mémoire cache L2 de 6 Mo, 3,16 GHz, FSB 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8600 (mémoire cache L2 de 6 Mo, 3,33 GHz, FSB 1 333 MHz)
Processeurs Intel Core 2 Quad :
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q8400 (mémoire cache L2 de 4 Mo, 2,66 GHz, FSB 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9400 (mémoire cache L2 de 6 Mo, 2,66 GHz, FSB 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9550 (mémoire cache L2 de 12 Mo, 2,83 GHz, FSB 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9650 (mémoire cache L2 de 12 Mo, 3,0 GHz, FSB 1 333 MHz)
Remarque :
Les nombres accompagnant les noms des processeurs Intel ne sont pas une indication de leurs performances. Les numéros des processeurs différencient des fonctionnalités dans chaque famille de processeurs, et non en les comparant à d'autres familles.
Mémoire
Prend en charge la SDRAM DDR3 non EEC sans tampon
  • Mémoire DIMM HP 4 Go PC3-10600 (DDR3 1 333 MHz)
  • Mémoire DIMM HP 2 Go PC3-10600 (DDR3 1 333 MHz)
  • Mémoire DIMM HP 1 Go PC3-10600 (DDR3 1 333 MHz)
Capacité de mémoire maximale
Prend en charge jusqu'à 16 Go de SDRAM DDR3 non EEC sans tampon.
Disque dur électronique (SSD)
Disque dur SSD 64 Go
Unité de stockage amovible
Unité de stockage de média personnels de poche :
  • Unité de stockage de média personnels de poche de 250 Go
Lecteur multimédia :
  • Lecteur de cartes multimédia HP 22 en 1 (connexion USB sur la carte mère)
  • Lecteur de cartes multimédia HP 22 en 1 (avec 1394) (connexion USB sur la carte mère)
Lecteur optique
  • Lecteur de DVD-ROM SATA
  • Graveur de DVD SuperMulti LightScribe SATA
  • Graveur Blu-ray SATA
Clavier/souris
Clavier :
  • Clavier standard HP PS/2
  • Clavier standard HP USB
  • Clavier HP à carte Smart Card
Souris :
  • Souris laser USB à deux boutons
  • Souris optique à molette deux boutons PS/2
  • Souris optique à molette deux boutons USB
Alimentation
BTX 320 W PFC actif

Communications

Caractéristiques
Description
Communication
Réseau local sans fil :
  • Carte PCIe x1 sans fil HP 802.11 b/g/n (support pleine hauteur)
  • Carte PCIe x1 sans fil HP 802.11 b/g/n (support mi-hauteur)
Cartes réseau :
  • Connexion réseau Gigabit Intel 82567LM (intégrée à la carte mère)
  • Carte réseau Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus PCIe
  • Carte réseau Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus (DASH 1.1) PCIe (avec câble pour en-tête USB interne)
  • Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau
Modem : LSI PCIe x1 56K International SoftModem
Carte graphique
  • Accélérateur Intel Graphics Media 4500 intégré
  • Carte graphique ATI Radeon HD 4650 (1 Go DH) PCIe x16
  • Carte graphique ATI Radeon HD 4550 double affichage PCIe x16
  • Carte graphique NVIDIA Quadro NVS 290 PCIe x1
  • Carte graphique NVIDIA Quadro NVS 290 (256 Mo DH) PCIe x16
  • Carte graphique NVIDIA Quadro NVS 295 (256 Mo DH) PCIe x16
  • Adaptateur DVI-D ADD2 SDVO PCIe HP
  • Adaptateur DisplayPort vers VGA HP
  • Adaptateur DisplayPort vers DVI-D HP

Audio

Caractéristiques
Description
Audio
  • Audio haute définition intégrée avec codec Realtek ALC261 (tous les ports sont stéréo)
  • Ports avant microphone et casque
  • Haut-parleur interne

Spécifications matérielles

Caractéristiques
Description
Dimensions du châssis (H x L x P)
377,2 x 176,5 x 430,8 mm (14,85 x 6,95 x 16,96 pouces)
Température
En fonctionnement : 10 à 35 °C (50 à 95 °F)*
À l'arrêt : - 30 à 60 °C (- 22 à 140 °F)
Remarque :
* La température de fonctionnement est réduite de 1,0 °C par tranche de 300 m (1 000 pieds) à 3 000 m (10 000 pieds) au-dessus du niveau de la mer ; le rayonnement direct du soleil n'est pas supporté. La vitesse du changement de température est de 10 °C/h au maximum. La valeur maximale peut être limitée par le type et le nombre d'options installées.
Humidité
En fonctionnement : 10 à 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
À l'arrêt : 5 à 95 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Altitude
En fonctionnement : 3 048 m (10 000 pieds)
À l'arrêt : 9 144 m (30 000 pieds)
Poids du système
9,3 kg (20,5 lb)
Alimentation
Module d'alimentation BTX 320 W - PFC actif
Sécurité
  • Verrou Kensington
  • Verrou de sécurité pour ordinateur professionnel HP
  • Kit de sécurité pour châssis HP
  • Logiciel de sécurité client HP ProtectTools 5.0

Présentation des logiciels

Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista