• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Station de travail mobile HP EliteBook 8530w - Spécifications

Spécifications matérielles
Fonctions
Description
Dimensions (HxLxP)
  • 1,1 pouce (à l'avant) x 14,0 pouces x 10,4 pouces.
  • 28,2 mm (à l'avant) x 355 mm x 263,5 mm.
Poids
A partir de 2,86 kg (6,3 lb)
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement auquel la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids de départ inclut une batterie à 6 cellules, un disque dur, une mémoire de 1 Go, un module de communications sans fil 802.11. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants.
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
  • Tension de fonctionnement nominale : 18,5 V
  • Puissance de fonctionnement moyenne : W à définir
  • Puissance de fonctionnement maximum : < 120 W
Température
En fonctionnement :
  • 32 à 95 degrés F (0 à 35 degrés C) (sans gravure optique).
  • 43 à 95 degrés F (5 à 35 degrés C) (gravure optique).
A l’arrêt : -4 à 140 degrés F (-20 à 60 degrés C).
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation.
A l’arrêt : 5 % à 95 %, 101,6 degrés F (38,7 degrés C) - température d'ampoule mouillée maximale.
Choc
En fonctionnement : 125 G, 2 ms, demi-sinusoïdal.
A l’arrêt : 200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal.
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75 g.
A l’arrêt : 1,50 g.
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : –15,24 à 3 048 m (–50 à 10 000 pi).
A l’arrêt : –15,24 à 12 192 m (–50 à 40 000 pi).
Communications
Fonctions
Description
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
  • Spécifications Bluetooth : Conforme 2.0
  • Dimensions : 1,02 x 0,55 x 0,22 pouces (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Logiciel Bluetooth pris en charge :
    • Broadcom Bluetooth pour Windows.
    • Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows XP.
Modem données/fax 56K V.92
Facteur d'encombrement MDC : 1.5 Daughtercard.
Prise en charge de la gestion d'énergie : APM révision 1.2, ACPI.
Audio/Visuel
Fonctions
Description
Audio
  • Prise en charge HD Audio avec DAC 24 bits.
  • Haut-parleurs stéréo intégrés.
  • Matrice double microphone intégrée.
  • Commandes tactiles pour monter ou baisser le son et mettre en sourdine.
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne.
  • Prise microphone stéréo.
Visuel
Webcam 2 Mp en option avec logiciel de lecture de cartes de visite.
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes.
  • Grand capteur d'image pour une excellente correspondance des couleurs et une bonne sensibilité au faible éclairage.
  • Prise vidéo à VGA, 1,3 Mpixel, et résolutions 2 Mpixel.
  • Couleur vraie 16 bits (les capteurs d'appareil photo émettent le format YCrCb parmi d'autres).
Alimentation
Fonctions
Description
Economie d'énergie
  • Technologie NVIDIA PowerMizer 7.0 (modèles avec carte graphique NVIDIA)
  • Technologie ATI PowerPlay
  • Veille prolongée
  • Veille
  • Conformité ACPI
Périphériques sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options de LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les derniers standards du secteur. Le réseau local sans fil est configurable en usine ou disponible en tant qu'option à ajouter ultérieurement. Le réseau sans fil Broadband (WWAN) nécessite Windows Vista Professionnel ou Windows XP Professionnel et est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. Bluetooth intégré est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combiné avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Fonctions
Description
Toutes les options LAN sans fil intégrées 802.11
  • Wi-Fi certifié
  • Prise en charge d'extensions compatibles Cisco.
  • Prise en charge de WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits.
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2).
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP.
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard).
  • Trois antennes intégrées dans le boîtier d'écran.
Intel WiFi Link 5300
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire 2.0* Taux de données jusqu'à 450 Mbit/s.
Intel WiFi Link 5100
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire 2.0* Taux de données jusqu'à 300 Mbit/s.
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Conforme à la spécification Bluetooth v2.0 Fonctionne avec une grande variété de périphériques Bluetooth.
  Remarque :
* Les spécifications pour le WLAN 802.11n préliminaire 2.0 ne sont pas définitives. Si les spécifications finales diffèrent des spécifications d'ébauche, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11n peut être affectée. Dans les pays où n préliminaire 2.0 n'est pas permis, cette capacité n'est pas activée (802.11 a/b/g uniquement).
Connecteurs de cartes d'extension
Fonctions
Description
Logement ExpressCard/54
  • Prend en charge ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Lecteur de carte intelligente intégré en option
  • Compatible avec les cartes à puces conformes ISO 7816.
Logement Secure Digital
Prend en charge les cartes SD (Secure Digital) et MMC (Multimedia Card).