• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur HP Compaq dx7500 format microtour

Description du produit
Synonyme de flexibilité, l'ordinateur microtour HP Compaq dx7500 est équipé de la technologie, des options, de la prise en charge et des services les plus récents, afin de vous permettre d'optimiser votre productivité et d'améliorer vos résultats.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
  • Intel G45S Express
  • Concentrateur de contrôleurs E/S Intel 10
Processeurs
Processeurs Intel Celeron :
  • Processeur Intel Celeron 430 (1,8 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Celeron 440 (2,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Celeron 450 (2,2 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 800 MHz)
Processeurs Intel Celeron Dual Core :
  • Processeur Intel Celeron E1200 (1,6 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Celeron E1400 (2,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 512 ko, FSB de 800 MHz)
Processeurs Intel Pentium Dual Core :
  • Processeur Intel Pentium E2200 (2,2 GHz, mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium E2220 (2,4 GHz, mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, FSB de 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium E5200 (2,5 GHz, mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, FSB de 800 MHz)
Processeurs Intel Core 2 Duo :
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7400 (2,8 GHz, mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
Processeurs Intel Core 2 Quad :
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4 GHz, mémoire cache niveau 2 de 8 Mo, FSB de 1 066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q8200 (2,33 GHz, mémoire cache niveau 2 de 4 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, mémoire cache niveau 2 de 12 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9650 (3,0 GHz, mémoire cache niveau 2 de 12 Mo, FSB de 1 333 MHz)
  Remarque :
Les nombres accompagnant les noms des processeurs Intel ne sont pas une indication de leurs performances. Les numéros des processeurs différencient les fonctionnalités au sein d'une même famille de processeurs, et non entre les différentes familles.
Mémoire
Type de mémoire SDRAM DDR2 PC2-6400 (800 MHz) non ECC Jusqu'à 16 Go de mémoire système standard.
  • DIMM 1 Go PC2-6400 (DDR2 800 MHz) HP
  • DIMM 512 Mo PC2-6400 (DDR2 800 MHz) HP
  • DIMM 2 Go PC2-6400 (DDR2 800 MHz) HP
  • DIMM 4 Go PC2-6400 (DDR2 800 MHz) HP
Interfaces de disque dur
Compatibilité Serial ATA
Lecteur de disquettes
  • Lecteur de disquettes interne 1,44 Mo HP
  • Lecteur de disquettes externe 1,44 Mo USB HP
Lecteur de cartes multimédia
  • Lecteur de cartes mémoire 22 en 1
Carte réseau
Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau (carte réseau GbE PCIe x1)
Modems LSI PCIe x1 56K International SoftModem
Interface réseau
  • Connexion réseau Intel 82567LM Gigabit intégrée
  • Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau (en option)
Sans fil
Carte PCIe sans fil 802.11b/g/n (support mi-hauteur)
Carte graphique intégrée
Accélérateur Intel Graphics Media (GMA) X4500HD
Carte graphique
  • Carte graphique ATI Radeon HD 2400 XT 256 Mo à affichage double PCIe x16
  • Carte graphique ATI Radeon HD 3470 256 Mo à affichage simple PCIe x16
  • Carte graphique ATI Radeon HD 3650 512 Mo à affichage double PCIe x16 (microtour uniquement)
  Remarque :
1 Go de mémoire système requis. Les cartes graphiques utilisent une partie de la mémoire système totale pour améliorer leurs performances graphiques.
Clavier/souris
Clavier :
  • Clavier standard PS/2 HP
  • Clavier standard USB HP
Souris :
  • Souris optique à molette et 2 boutons PS/2 HP
  • Souris optique à molette et 2 boutons USB HP
  • Souris laser à molette et 2 boutons USB HP
Module d'alimentation
Alimentation ATX 300 W - PFC/non PFC avec commutateur 115 V / 230 V (varie en fonction des pays/régions).
Communication
Caractéristiques
Description
Connexion réseau Intel 82567LM Gigabit intégrée
Connecteur RJ-45
Contrôleur Intel (Boazman) 82567V et ICH10R MAC intégré
Mémoire grande capacité de 96 ko pour réception et 8 ko pour émission sur le tampon de la puce
Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau
Connecteur RJ-45
Contrôleur Intel WG82574L Gigabit Ethernet
Mémoire tampons FIFO configurables d'émission réception doubles 48K intégrés
HP PCIe sans fil 802.11b/g/n
Dimensions (L x H) 8,5 x 12 cm (3,3 x 4,7 pouces)
Poids 40 g (0,08 lb)
Modem
LSI PCIe x1 56K International SoftModem
Audio
Caractéristiques
Description
Audio
  • Codec audio Realtek ALC888S haute définition
  • Compatible audio 3D avec AC'97 Rév. 2.3 et compatible audio HD
  • Haut-parleurs PC internes
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Poids et dimensions
Dimensions du châssis (H x l x P) : 385 x 185 x 416 mm (15,14 x 7,27 x 16,36 pouces)
Dimensions emballé (L x l x H) : 490 x 556 x 257 mm (19,13 x 21,875 x 10,13 pouces)
Poids du système 10,2 kg (22,4 lb)
Poids d'expédition 14,0 kg (30,8 lb)
Plage de température
  • En fonctionnement 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
  • À l'arrêt -30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
Humidité relative
  • En fonctionnement 15 à 80 % (sans condensation, température ambiante)
  • À l'arrêt 90 % (sans condensation, température ambiante)
Altitude maximale
  • En fonctionnement 2 286 m (7 500 pieds)
  • À l'arrêt 4 572 m (15 000 pieds)
Température ambiante
  • En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F) (Testé de 0 à 40 °C (104 °F)).
  • Stockage : Stockage : 90 % d'HR à 60 °C pendant 12 h (sans condensation).
Humidité
  • En fonctionnement : 15 à 80 % d'humidité relative (HR), 35 °C, sans condensation
  • Stockage : 90 % d'humidité relative (HR) à 60 °C pendant 12 h, sans condensation
Logiciels/Système d'exploitation
Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Informations de garantie
Les services proposés par HP incluent une garantie standard pièces et main-d'œuvre d'un an avec enlèvement sur site ou retour en atelier et une assistance technique gratuite par téléphone 24/24 h, 7/7 j. Un service sur site et des compléments de garantie sont également disponibles.