• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03403936

Version: 1

Ordinateur portable HP - Aucune prise en charge du clavier sur Slate 2 pendant le démarrage PXE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Jul-2012

Dernière mise à jour : 09-Aug-2012

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation d'un clavier USB externe avec la tablette HP Slate 2, le fait d'appuyer sur la touche F12 lance l'environnement de pré-exécution (PXE) comme prévu. Toutefois, jusqu'à ce que le processus de démarrage PXE se termine, la tablette ne reconnaît pas les nouvelles données provenant du clavier USB.

sourceInformation

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
RÉSOLUTION
Il s'agit d'une limitation connue du matériel de la tablette HP Slate 2. La saisie depuis le clavier USB n'est pas possible pendant le processus de démarrage PXE.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03371124

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.