Ordinateurs portables HP Compaq 6735s - Présentation

Description du produit
La toute dernière technologie et une combinaison impressionnante de fonctions de bureau mobile font de l'ordinateur portable HP Compaq 6535s un outil très performant à un prix abordable.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
AMD M780G
Processeurs
  • Processeur mobile AMD Turion X2 Ultra bicœur ZM-86 (2 mémoires de niveau 2 de 1 Mo à 2,4 GHz).
  • Processeur mobile AMD Turion X2 Ultra bicœur ZM-82 (2 mémoires de niveau 2 de 1 Mo à 2,2 GHz).
  • Processeur mobile AMD Turion X2 Ultra bicœur ZM-80 (2 mémoires de niveau 2 1 Mo à 2,1 GHz).
  • Processeur mobile AMD Turion X2 bicœur RM-70 (2 mémoires de niveau 2 de 512 Ko à 2,0 GHz).
  • Processeur AMD Athlon X2 bicœur pour ordinateurs portables QL-60 (2 mémoires de niveau 2 de 512 Ko à 1,9 GHz)
  • Processeur AMD Sempron pour ordinateurs portables SI-40 (mémoire de niveau 2 de 512 Ko à 2,0 GHz).
      Remarque :
    La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard :
  • SDRAM DDR2 667 MHz ou 800 MHz, deux logements prenant en charge la mémoire double canal
  • 1024 Mo ou 2048 Mo
Maximum : extensible à 8192 Mo avec des SODIMM de 4096 Mo dans les logements 1 et 2, La mémoire maximale avec le processeur AMD Sempron est 4096 Mo.
Double canal : La performance de double canal optimisée nécessite des SODIMM de la même taille et de la même vitesse dans les deux logements mémoire.
Graphiques
  • Carte graphique intégrée UMA ATI Mobility Radeon HD 3200 avec mémoire système partagée
  • Compatible Microsoft DirectX 10
Ecran
Interne :
  • WXGA 15,4 pouces en diagonale anti-reflets (résolution 1280 × 800)
  • WXGA BrightView 15,4 pouces de diagonale (résolution 1280 x 800)
Externe :
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent un pavé numérique intégré, des touches de raccourcis pour l'accès immédiat à l'économie d'énergie, la luminosité et autres fonctions, dimensions 19 mm x 19 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 2,5 mm.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
Connecteurs de cartes d'extension
Logement ExpressCard/54 : Le logement prend en charge les formats de carte ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) et ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Lecteur de carte mémoire : Prend en charge les cartes SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, xD-Picture
  Remarque :
Des adaptateurs pour Memory Stick Duo sont requis et vendus séparément. L'insertion d'une carte Memory Stick Duo directement dans votre ordinateur portable pourrait endommager l'ordinateur portable de et/ou la carte mémoire.
Stockage
Périphérique de stockage interne : Disque dur SMART SATA 120/160/250 Go 5 400 tr/min
  Remarque :
Ces disques durs peuvent être retirés par le client et résistent à des cycles d'insertion/retrait répétés. Jusqu'à 10 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP 3D DriveGuard : Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteur optique fixe :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur combo DVD/CD-RW
  • Lecteur de DVD-ROM
Module d'alimentation
  • Adaptateur secteur intelligent 65 W externe, cordon d'alimentation 1,80 m inclus.
  • Longueur totale, adaptateur secteur externe inclus : 3,66 m.
Batterie
Batterie principale : Batterie Li-Ion à 6 cellules (47 W/h)
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista