• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Ordinateurs portables HP Compaq 6830s - Présentation

Description du produit

L'ordinateur portable HP Compaq 6830s récemment conçu offre une nouvelle apparence avec ATI Mobility Radeon HD 3410 avec jusqu'à 256 Mo de mémoire vidéo dédiée.

Caractéristiques du produit

Caractéristique
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel PM45 Express avec ICHM9, bus frontal 1066 MHz.
Processeurs
Processeur Intel Core 2 Duo :
  • Processeur Intel Core 2 Duo T9400 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo à 2,53 GHz, bus frontal 1066 MHz).
  • Processeur Intel Core 2 Duo P8600 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,40 GHz, bus frontal 1066 MHz).
  • Processeur Intel Core 2 Duo P8400 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,26 GHz, bus frontal 1066 MHz).
  • Processeur Intel Core 2 Duo T5870 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo à 2 GHz, bus frontal 800 MHz).
  • Processeur Intel Core 2 Duo T5670 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo à 1,80 GHz, bus frontal 800 MHz).
Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : DDR2 SDRAM de 667 MHz ou 800 MHz ; deux logements prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo ou 2 048 Mo.
Maximum : Extensible à 8 192 Mo maximum avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2.
Double canal : La performance de double canal optimisée nécessite des SODIMM de la même taille et de la même vitesse dans les deux logements mémoire.
Graphiques
  • Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 3430 avec 128/256 Mo de mémoire vidéo dédiée.
  • Compatible Microsoft DirectX 10.1.
Ecran
Interne :
  • WXGA+ 17,0 pouces en diagonale anti-reflets (résolution 1440 × 900).
  • WXGA+ BrightView 17,0 pouces de diagonale (résolution 1440 x 900).
  • WSXGA+ WVA 17,0 pouces de diagonale (résolution 1680 x 1050).
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel.
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent un pavé numérique intégré, des touches raccourcis pour l'accès immédiat à l'économie d'énergie, la luminosité et autres fonctions, dimensions 19,5 mm x 19,5 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 3 mm.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
Connecteurs de cartes d'extension
ExpressCard/54 - Le logement prend en charge les formats de carte ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) et ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm).
Lecteur de carte mémoire - Accepte les cartes SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture.
Stockage
Périphérique de stockage interne :
  • Disque dur SMART SATA 120/160/250 Go 5 400 tr/min
  • Disque dur SMART SATA 120 Go 7 200 tr/min
Remarque :
Ces disques durs peuvent être retirés par le client et résistent à des cycles d'insertion/retrait répétés. Jusqu'à 10 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP 3D DriveGuard :
Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteurs optiques fixes :
  • Lecteur SuperMulti Blu-Ray ROM DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur combo DVD/CD-RW
  • Lecteur de DVD-ROM
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 90 W externe.

Présentation du logiciel

Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista