HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un - L'affichage du panneau de commande s'effectue dans la mauvaise langue après installation

Modifiez ce paramètre de langue.
Définition de la langue
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône Paramètres, (icône ).
  2. Touchez Préférences.
  3. Touchez Définir langue. Touchez les boutons directionnels pour parcourir les langues, puis touchez la langue de votre choix.
  4. Touchez Oui pour confirmer.

Chargement...
Pays : Flag Belgique