• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Imprimer une page de couverture (Mac OS X)

Imprimer une page de couverture (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies & Pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Page de couverture.
  4. Sélectionnez l'endroit où imprimer la page de couverture. Cliquez sur le bouton Avant le document ou sur le bouton Après le document.
  5. Dans le menu Type de page de couverture, sélectionnez le message que vous souhaitez imprimer sur la page de couverture.
    Remarque :
    Pour imprimer une page de couverture vierge, sélectionnez l'option standard dans le menu Type de page de couverture.
  6. Cliquez sur le bouton Imprimer.