• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Imprimer plusieurs pages par feuille (Mac OS X)

Imprimer plusieurs pages par feuille (Mac OS X)
  1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies & Pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Mise en page.
  4. Dans la liste déroulante Pages par feuille, sélectionnez le nombre de pages que vous souhaitez imprimer sur chaque feuille.
  5. Dans la partie Orientation de la mise en page, sélectionnez l'ordre et le positionnement des pages sur la feuille.
  6. Dans le menu Bordure, sélectionnez le type de bordure à imprimer autour de chaque page sur la feuille.
  7. Cliquez sur le bouton Imprimer.