HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Vues du produit

Vue de face du produit

Figure : Vue avant
  1. Loquet pour libérer le capot du chargeur de documents (accès pour supprimer les bourrages)
  2. Bac d'entrée
  3. Bac de sortie du bac d'alimentation
  4. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  5. Bouton Accueil (ramène le produit sur l'écran d'accueil)
    REMARQUE : Le bouton se trouve sur le côté du panneau de commande.
  6. Agrafeuse d'appoint (modèle M575f uniquement)
  7. Poignée pour la porte de droite (accès pour éliminer les bourrages)
  8. Bac 1
  9. Bouton marche/arrêt
  10. Porte d'accès aux bourrages dans le bac 3 en option
  11. Bac 3 en option
  12. Bac 2
  13. Porte avant (accès aux cartouches de toner et au réservoir de récupération de toner)
  14. Bac de sortie
  15. Poche d'intégration du matériel (pour la connexion de périphériques tiers)
  16. Port USB à accès simplifié (pour imprimer et numériser sans ordinateur)
  17. Poignée du (pour soulever le capot du scanner)

Vue arrière de l'imprimante

Figure : Arrière du produit
  1. Formateur (contient les ports d'interface)
  2. Branchement de l'alimentation
  3. Logement pour antivol à câble

Ports d'interface

Figure : Emplacement des ports d'interface
  1. Port télécopie
  2. Port USB pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)
  3. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  4. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  5. Port FIH ou Foreign Interface Harness (pour la connexion de périphériques externes)

Emplacement des numéros de série et de modèle

Le numéro de série et le numéro de modèle sont inscrits sur l'étiquette d’identification située à l’arrière du produit. Les informations contenues dans le numéro de série indiquent le pays/la région d’origine, la version de l’imprimante, le code production et le numéro de production du produit
Figure : Emplacement de l'étiquette
Modèle d’imprimante
Numéro de modèle
M575dn
CD644A
M575f
CD645A