SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317977

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Erreur d'arrêt ou message d'erreur Igxprd32 avec Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Microsoft Windows XP produit une erreur 'igxprd32' ou une erreur d'arrêt lorsque la séquence suivante se produit :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer.
  2. Sélectionnez Explorer dans le menu déroulant.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail pour afficher un menu contextuel.
  4. Connectez un périphérique USB quelconque à l'ordinateur portable.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
VERSION : 6.14.10.5394
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03284073

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique