SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317965

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Windows 7 ne reconnaît pas le lecteur optique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Lorsque l'éditeur de stratégie de groupe a été utilisé pour configurer l'image du système d'exploitation, Microsoft Windows 7 ne reconnaît pas le lecteur de disque optique (ODD).

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
Ordinateur portable HP ProBook 4730s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez gpedit.msc puis sélectionnez Editeur de stratégie de groupe dans la liste des résultats de la recherche.
  2. Sélectionnez Configuration de l'ordinateur. NE SELECTIONNEZ PAS Configuration utilisateur. Cela pourrait avoir comme résultat le problème décrit dans ce document.
  3. Sélectionnez Modèles d''administration.
  4. Sélectionnez Système.
  5. Sélectionnez Accès de Stockage amovible.
  6. Sur le côté droit, cliquez sur l'option CD et DVD : Refuser l'accès en écriture, puis sélectionnez Activé.
Pour plus d'informations sur la gestion de stratégie de groupe, consultez la gestion Group Policy Management for IT pros (Gestion de stratégie de groupe pour les professionnels de l'informatique) sur le site Web officiel de Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03284076

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.