• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Deskjet 3520 série e-tout-en-un - Description du panneau de commande du produit

Figure : Image : panneau de commande de l'appareil HP Deskjet 3520 série e-tout-en-un
  1. 1 Retour : retourne à l'écran précédent.
  2. 2 Annuler : Met fin à l'opération en cours, restaure les paramètres par défaut.
  3. 3 Installation: bouton contextuel qui change en fonction de ce qui est affiché à l'écran.
  4. 4 Bouton Sélection : utilisez ce bouton pour parcourir les menus et sélectionner le nombre de copies.
  5. 5 Bouton Sélection : utilisez ce bouton pour parcourir les menus et sélectionner le nombre de copies.
  6. 6 OK : permet de confirmer la sélection actuelle.
  7. 7 Bouton et voyant d'état Sans fil : Un voyant bleu indique une connexion sans fil. Appuyez sur le bouton pour afficher l'état sans fil et les options de menu. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote pour démarrer le mode Bouton WPS (Wi-Fi Protected Setup).
  8. 8 Bouton ePrint : En appuyant sur le bouton, le menu des services Web s'affiche dans lequel vous pouvez visualiser l'adresse de messagerie et créer les paramètres ePrint.
  9. 9 Bouton activé : Permet d'allumer ou d'éteindre l'imprimante.

Voyants d’état

Voyant d'état de la connexion sans fil

Figure : Image : voyant de l'état de liaison sans fil
Comportement du voyant
Solution
Désactivé
La liaison sans fil est désactivée. Appuyez sur le bouton Sans fil pour accéder au menu de liaison sans fil sur l'écran de l'imprimante. Utilisez le menu de connexion sans fil pour activer le mode sans fil.
Clignotant jaune
La liaison sans fil est activée mais n'est pas connectée à un réseau. Si la connexion ne peut pas être établie, assurez-vous que l'imprimante se trouve dans la plage de détection du signal sans fil.
Clignotement rapide
Une erreur de liaison sans fil est survenue. Reportez-vous aux messages affichés sur l'écran de l'imprimante.
Allumé fixe
La connexion sans fil a été établie et vous pouvez imprimer.

Voyant du bouton Activer

Comportement du voyant
Solution
Désactivé
L'imprimante est hors tension.
Impulsion
Indique que le périphérique est en mode Veille. Le périphérique passe automatiquement en mode Veille après 5 minutes d'inactivité.
Clignotement rapide
Une erreur est apparue. Reportez-vous aux messages affichés sur l'écran de l'imprimante.
Clignotement permanent
L'imprimante imprime ou copie.
activé
L'imprimante est sous tension et prête à imprimer.

Paramètres sans fil

Appuyez sur le menu Sans fil pour afficher l'état de liaison sans fil et les options de menu.
  • Si l'imprimante est connectée au réseau sans fil, l'écran affiche Connecté et l'adresse IP de l'imprimante.
  • Si l'option Sans fil est désactivée (radio sans fil éteinte) et que le réseau sans fil n'est pas disponible, l'écran affiche Sans fil désactivé.
  • Si l'option Sans fil est activée (Radio ss fil ON) et que vous ne disposez pas d'une connexion sans fil, l'écran affiche le processus Connexion en cours ou Non connecté.
Vous pouvez utiliser l'écran de l'imprimante pour extraire des informations sur votre réseau sans fil, activer ou désactiver le mode sans fil et davantage.
Procédures
Instructions
Imprimez une page de configuration du réseau.
La page de configuration du réseau affiche l'état du réseau, le nom d'hôte, le nom du réseau et davantage.
Imprimez le rapport de test du réseau sans fil.
Le rapport de test du réseau sans fil affiche les résultats du diagnostic pour l'état du réseau sans fil, la force du signal sans fil, les réseaux détectés et davantage.
Restaurez les paramètres réseaux aux paramètres par défaut.
Activez ou désactivez le paramètre Sans fil.

Formulaires rapides

Utilisez les Form. rapides pour imprimer rapidement des formulaires, des calendriers et des jeux.
Pour imprimer Formulaires rapides
  1. Dans l'écran d'accueil du panneau de commande, sélectionnez Formulaires rapides.
    Remarque :
    Si l'option Formulaires rapides n'apparaît pas sur le menu de l'écran de l'imprimante, appuyez sur le bouton Retour jusqu'à ce que l'option Formulaires rapides apparaisse.
  2. Appuyez sur les boutons Sélection et Sélection pour sélectionnez Mes formulaires rapides, Calendrier hebdomadaire ou Liste contrôle. Puis appuyez sur OK.
  3. Après avoir sélectionné l'élément que vous souhaitez imprimer, sélectionnez le nombre de copies, puis appuyez sur OK.

Désactivation automatique

Le paramètre Désact. auto est automatiquement activé par défaut lorsque vous activez l'imprimante. Lorsque le paramètre Désact. auto est activé, l'imprimante s'éteint automatiquement après 2 heures d'inactivité pour vous aider à réduire votre consommation d'énergie. Désact. auto est automatiquement désactivé lorsque l'imprimante établit une connexion réseau sans fil ou Ethernet (si prise en charge). Vous pouvez modifier le paramètre Désact. auto à partir du panneau de commande. Une fois que modifiez le paramètre, l'imprimante conserve le paramètre. Le paramètre Désact. auto éteint complètement l'imprimante. De fait, vous devez utiliser le bouton marche/arrêt pour allumer à nouveau l'imprimante.
Pour modifier le paramètre Désact. auto
Remarque :
Si vous imprimez via un réseau sans fil ou Ethernet, le paramètre Désact. auto doit être désactivé pour vous assurer de ne pas perdre les tâches d'impression. Même lorsque le paramètre Désact. auto est désactivé, l'imprimante passe en mode Veille après 5 minutes d'inactivité pour vous aider à réduire la consommation d'énergie.
  1. Dans l'écran d'accueil du panneau de commande qui affiche Copier, Numériser et Form. rapides, sélectionnez Paramètres de copie.
    Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Retour jusqu'à ce qu'il s'affiche.
  2. Dans le menu Paramètres de copie à l'écran de l'imprimante, sélectionnez Préférences.
  3. Dans le menu Préférences, sélectionnez Arrêt automatique.
  4. Dans le menu Arrêt automatique, sélectionnez Activé ou Désactivé, puis appuyez sur Continuer pour confirmer le paramètre.