• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Résolution des problèmes logiciels sous Windows

Aucun pilote d'impression pour le produit n'est visible dans le dossier Imprimante

1. Installez de nouveau le logiciel du produit.
    Remarque :
    Fermez toutes les applications en cours d'exécution. Pour fermer une application dont l'icône se trouve dans la barre d'état système, cliquez sur l'icône avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Fermer ou Désactiver.
  2. Essayez de brancher le câble USB sur un autre port USB de l'ordinateur.

Un message d'erreur s'est affiché durant l'installation du logiciel

1. Installez de nouveau le logiciel du produit.
    Remarque :
    Fermez toutes les applications en cours d'exécution. Pour fermer une application dont l'icône se trouve dans la barre d'état système, cliquez sur l'icône avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Fermer ou Désactiver.
  2. Lors de l'installation du logiciel du produit, vérifiez la quantité d'espace libre sur le disque. Si nécessaire, libérez le plus d'espace possible et installez de nouveau le logiciel du produit.
  3. Si nécessaire, lancez le Défragmenteur de disque et installez de nouveau le logiciel du produit.

Le produit est en mode Prêt mais rien ne s'imprime

1. Imprimez une page de configuration et vérifiez le bon fonctionnement du produit.
  2. Vérifiez que tous les câbles sont correctement branchés et qu'ils sont conformes aux spécifications, notamment les câbles USB et les câbles d'alimentation. Essayez un nouveau câble.
  3. Vérifiez que l'adresse IP de la page de configuration correspond à l'adresse IP du port du logiciel. Utilisez l'une des procédures suivantes :
    Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 et Windows Vista
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Cliquez sur Paramètres.
    3. Cliquez sur Imprimantes et télécopieurs (vue par défaut du menu Démarrer) ou sur Imprimantes (vue Classique du menu Démarrer).
    4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du pilote du produit, puis sélectionnez Propriétés.
    5. Cliquez sur l'onglet Ports, puis sur Configurer le port.
    6. Vérifiez l'adresse IP, puis cliquez sur OK ou sur Annuler.
    7. Si les adresses IP sont différentes, supprimez le pilote et installez-le de nouveau en utilisant la bonne adresse IP.
    8. Créez un nouveau port TCP/IP HP à l'aide de la bonne adresse IP.
    Windows 7
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Cliquez sur Périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du pilote du produit, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Ports, puis sur Configurer le port.
    5. Vérifiez l'adresse IP, puis cliquez sur OK ou sur Annuler.
    6. Si les adresses IP sont différentes, supprimez le pilote et installez-le de nouveau en utilisant la bonne adresse IP.
    7. Créez un nouveau port TCP/IP HP à l'aide de la bonne adresse IP.
  4. Essayez d'utiliser l'adresse IP pour ouvrir le serveur Web intégré HP dans un navigateur Web pris en charge.