• Information

• Avis

HP LaserJet Pro M425 - Utiliser AirPrint

Utiliser AirPrint

L'impression directe via Apple AirPrint est prise en charge par iOS 4.2 ou version ultérieure. AirPrint vous permet d'imprimer directement sur l'appareil depuis un iPad (iOS 4.2), un iPhone (3GS ou version ultérieure), ou un iPod Touch (troisième génération ou ultérieure) dans les applications suivantes :
  • Mail
  • Photos
  • Safari
  • Sélectionnez les applications tierces
Pour utiliser AirPrint, le produit doit être connecté à un réseau ou via une connexion directe sans fil. Pour de plus amples informations sur AirPrint et sur les produits HP compatibles avec AirPrint, accédez à la page www.hp.com/go/airprint.
Remarque :
Une mise à niveau du micrologiciel du produit peut être nécessaire pour utiliser AirPrint. Visitez le site Web www.hp.com/support/ljm425series.