• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Client léger flexible HP t610 - Pièces en option

Listes des pièces spécifiques pour les nouveaux modèles

Pour rechercher des informations compatibles RoHS dans PartSurfer, utilisez le numéro de pièce en option du composant ou le numéro de commande d'un système dans lequel le composant est utilisé (disponible sur la page QuickSpecs du produit). Cliquez ici pour accéder au site Web HP PartSurfer.

Numéros des pièces en option

Description
Référence d'option
Accessoires :
Kit de montage HP Quick Release
EM870AA
Socle de poste de travail intégré HP
GN783AA
Dispositif antivol HP
PC766A
Communications :
Carte d'interface réseau fibre Fast Ethernet Allied Telesis PCIe x1
AT-2711FX
Carte d'interface réseau fibre Gigabit Allied Telesis PCIe x1
AT-2972SX
Moniteurs :
Ecran tactile HP L5009tm
VK202AA
Ecran plat ELO Touch 1529L - Combo USB/série
E926109
Carte graphique :
Adaptateur HP DisplayPort à DVI-D
FH973AA
HP DMS-59 à adaptateur VGA double (pour utilisation avec les modèles à quadruple affichage préconfigurés uniquement)
GS567AA
HP DMS-59 à adaptateur DVI-I double (pour utilisation avec les modèles à quadruple affichage intégrés uniquement)
DL139A
HP DMS-59 à adaptateur DisplayPort double (pour utilisation avec les modèles à quadruple affichage intégrés uniquement)
XP688AA
Stockage :
Lecteur HP USB CD/DVD R/RW externe (prise en charge de lecture seule)
FS943AA
Lecteur Flash USB 2.0 de 4 Go Apacer AH522
91.HDE2S.HP00C
Lecteur Flash USB 2.0 de 8 Go Apacer AH522
91.HDF2S.HP00C
Lecteur Flash USB 2.0 de 16 Go Apacer AH522
91.HDG2S.HP00C
Sécurité :
Clavier Smartcard USB HP
ED707AA
Lecteur de carte Gemalto PC USB-TR
HWP117685
Carte à puce Gemalto .NET v2+
HWP115303B
Lecteur de carte à puce SCM SCR331 USB
904054
Dispositif antivol à clé HP (sans agents ignifuges bromés, ni PVC)
BV411AA
Périphériques d'entrée :
Clavier standard HP PS/2
DT527A
Clavier standard HP USB
DT528A
Clavier Smartcard USB HP
ED707AA
Clavier à carte SmartCard HP USB CCID (sans agents ignifuges bromés, ni PVC)
BV813AA
Souris optique à molette et 2 boutons PS/2 HP
EY703AA
Souris optique à molette et 2 boutons USB HP
DC172B