• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Configurer les paramètres réseau IP avec Windows

Affichage ou modification des paramètres réseau
Utilisez le serveur Web intégré pour afficher ou modifier les paramètres de configuration IP.
  1. Imprimez une page de configuration puis recherchez l'adresse IP.
    • Si vous utilisez IPv4, l'adresse IP ne contient que des chiffres. Elle se présente sous le format suivant :
      xxx.xxx.xxx.xxx
    • Si vous utilisez IPv6, l'adresse IP est une combinaison hexadécimale de caractères et de chiffres. Son format se présente sous la forme :
      xxxx::xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
  2. Pour ouvrir le serveur Web intégré HP, saisissez l'adresse IP (IPv4) dans la barre d'adresse d'un navigateur Web. Pour une adresse IPv6, utilisez le protocole établi par le navigateur Web pour la saisie des adresses IPv6.
  3. Cliquez sur l'onglet Réseau pour obtenir les informations sur le réseau. Vous pouvez modifier les paramètres en fonction de vos besoins.
Définition ou modification du mot de passe du produit
Utilisez le serveur Web intégré HP pour définir un mot de passe ou modifier un mot de passe existant d'un produit du réseau.
  1. Saisissez l'adresse IP du produit dans la barre d'adresse d'un navigateur Web. Cliquez sur l'onglet Réseau, puis sur le lien Sécurité.
      Remarque :
    Si un mot de passe a déjà été défini, vous êtes invité à le taper. Tapez le mot de passe, puis cliquez sur le bouton Appliquer.
  2. Saisissez le nouveau mot de passe dans les zones Nouveau mot de passe et Vérifier le mot de passe.
  3. Au bas de la fenêtre, cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer le mot de passe.
Configuration manuelle des paramètres IPv4 TCP/IP via le panneau de commande
Utilisez le panneau de commande pour définir manuellement une adresse IPv4, un masque de sous-réseau et une passerelle par défaut.
  1. Appuyez sur le bouton Configuration .
  2. Faites défiler les menus et choisissez Configuration du réseau.
  3. Appuyez sur le menu Configuration TCP/IP, puis sur le bouton Manuel.
  4. Utilisez le pavé numérique pour entrer l'adresse IP, puis appuyez sur le bouton OK. Appuyez sur le bouton Oui pour confirmer.
  5. Utilisez le pavé numérique pour entrer le masque de sous-réseau, puis appuyez sur le bouton OK. Appuyez sur le bouton Oui pour confirmer.
  6. Utilisez le pavé numérique pour entrer la passerelle par défaut, puis appuyez sur le bouton OK. Appuyez sur le bouton Oui pour confirmer.
Paramètres de vitesse de liaison et d'impression recto verso
  Remarque :
Ces informations ne s'appliquent qu'aux réseaux Ethernet. Elles ne s'appliquent pas aux réseaux sans fil.
La vitesse de liaison et le mode de communication du serveur d'impression doivent correspondre à ceux du réseau. Dans la plupart des cas, laissez le produit en mode automatique. Des modifications inappropriées des paramètres de vitesse de liaison et d'impression recto verso risquent d'empêcher le produit de communiquer avec d'autres périphériques réseau. Si vous devez effectuer des modifications, utilisez le panneau de commande du produit.
  Remarque :
Le paramètre doit correspondre au produit réseau auquel vous vous connectez (concentrateur, interrupteur, passerelle, routeur ou ordinateur).
  Remarque :
Lorsque vous modifiez ces paramètres, le produit se met hors tension, puis de nouveau sous tension. N'effectuez des modifications que lorsque le produit est inactif.
  1. Appuyez sur le bouton Configuration .
  2. Faites défiler les menus et choisissez Configuration du réseau.
  3. Appuyez sur le menu Vit. liai..
  4. Sélectionnez l'une des options suivantes.
    Paramètre
    Description
    Automatique
    Le serveur d'impression se configure automatiquement avec la vitesse de liaison et le mode de communication les plus élevés disponibles sur le réseau.
    10T Semi
    10 Mbit/s, fonctionnement en semi-duplex.
    10T Intégral
    10 Mbit/s, fonctionnement en duplex intégral.
    100TX Semi
    100 Mbit/s, fonctionnement en semi-duplex.
    100TX Intégral
    100 Mbit/s, fonctionnement en duplex intégral.
  5. Appuyez sur le bouton OK. Le produit se met hors tension, puis de nouveau sous tension.