• Information

• Avis

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Remplacer les cartouches d'impression

Remplacer les cartouches d'impression

Le produit utilise quatre couleurs et possède une cartouche d’impression pour chaque couleur : noir (K), magenta (M), cyan (C) et jaune (Y).
  Attention :
Si vous tachez vos vêtements avec de l'encre, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec, puis lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude fixe l'encre dans le tissu.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouvrez la porte avant.
  2. Sortez le support d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Ouvrez le support d'accès aux cartouches d'impression.
  3. Attrapez la cartouche usagée par la poignée et tirez tout droit pour l’extraire.
    Figure : Retirez la cartouche d'impression usagée.
  4. Retirez la cartouche d'impression neuve de son emballage.
    Figure : Retirez la nouvelle cartouche d'impression de son emballage.
  5. Pour répartir l'encre de façon homogène à l'intérieur de la cartouche d'impression, secouez légèrement la cartouche d'avant en arrière.
    Figure : Secouez doucement la cartouche
  6. Retirez la protection en plastique orange du fond de la cartouche d’impression neuve.
    Figure : Retirez l'emballage.
  7. Ne touchez pas le tambour d'imagerie situé à l'extrémité inférieure de la cartouche d'impression. Vous risquez de dégrader la qualité d'impression si vous y laissez des empreintes de doigts.
    Figure : Ne touchez pas le tambour d'imagerie.
  8. Insérez la cartouche neuve dans le produit.
    Figure : Insérez la nouvelle cartouche.
  9. Tirez la languette qui se trouve à gauche de la cartouche droit vers le haut pour finir de retirer la bande adhésive. Recyclez la bande adhésive.
    Figure : Retirez la bande adhésive.
  10. Refermez le support d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Refermez le support d'accès aux cartouches d'impression.
  11. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte avant.
  12. Placez la cartouche d'impression usagée, sa bande adhésive et son emballage plastique orange dans le carton d'emballage de la cartouche neuve. Suivez les instructions de recyclage fournies dans le carton d'emballage.