HP LaserJet Pro Color M351 and M451 - Menus du panneau de commande

Menu Services Web HP
Elément de menu
Description
Affichage adresse
Permet de choisir d'afficher ou non l'adresse e-mail du produit dans le panneau de commande lorsque la fonction ePrint est activée.
Impression de la feuille d'informations
Imprime une page mentionnant l'adresse e-mail du produit ainsi que d'autres informations sur les Services Web HP.
ePrint — MFP On/Off
Active ou désactive HP ePrint.
Suppression des services
Supprime Services Web HP de ce produit.
Menu Rapports
Elément de menu
Description
Structure du menu
Imprime la page de structure du menu du panneau de commande du produit. Les paramètres actifs de chaque menu sont répertoriés.
Rapport de configuration
Imprime une liste de tous les paramètres du produit. Inclut des informations de base sur le réseau lorsque le produit est connecté à un réseau.
Etat des consommables
Imprime des données sur l'état de chaque cartouche d'impression, y compris les informations suivantes :
  • Pourcentage approximatif de la durée de vie restante d'une cartouche
  • Estimation pages restantes
  • Numéros de référence des cartouches d'impression HP
  • Nombre de pages imprimées
  • Informations relatives à la commande de cartouches d'impression HP neuves et au recyclage des cartouches d'impression HP usagées
Synthèse réseau
Imprime une liste de tous les paramètres réseau du produit
Page d'utilisation
Imprime une page répertoriant toutes les pages coincées ou mal entraînées dans le produit, le nombre de pages monochromes (noir et blanc) ou en couleur, ainsi que le nombre total de pages.
Liste des polices PCL
Imprime la liste de toutes les polices PCL qui sont installées.
Liste des polices PS
Imprime la liste de toutes les polices PS (PostScript) installées
Liste des polices PCL6
Imprime la liste de toutes les polices PCL6 installées
Journal d’utilisation des couleurs
Imprime un rapport indiquant le nom d'utilisateur, le nom de l'application et des informations sur l'utilisation des couleurs en fonction de la tâche effectuée
Page service
Imprime le rapport de service
Page de diagnostics
Imprime les pages d'étalonnage et de diagnostic de couleur
Page Qualité d'impression
Imprime une page qui aide à résoudre les problèmes de qualité d'impression
Menu Réglages rapides
Elément de menu
Option de sous-menu
Description
Papier bloc-notes
Règle étroite
Règle large
Règle enfant
Imprime des pages sur lesquelles des lignes sont préimprimées
Papier graphique
1/8 pouce
5 mm
Imprime des pages sur lesquelles des lignes de graphique sont préimprimées
Liste de contrôle
1 colonne
2 colonnes
Imprime des pages sur lesquelles des lignes avec des cases à cocher sont préimprimées
Papier musique
Portrait
Paysage
Imprime des pages sur lesquelles des lignes de partition musicale sont préimprimées
Menu Config. système
Dans le tableau ci-dessous, les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent le réglage par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Elément de sous-menu
Description
Langue
Sélectionnez la langue d'affichage des messages du panneau de commande et des rapports du produit.
Config. papier
Paramètre Format de papier
Letter
A4
Légal
Sélectionnez le format d'impression des rapports internes et des tâches d'impression pour lesquelles aucun format n'est spécifié.
Paramètre Type de papier
Affiche la liste des types de papier disponibles
Sélectionnez le type de papier pour l'impression des rapports internes ou des tâches d'impression sans type défini.
Bac 1
Type de papier
Format de papier
Sélectionnez le format et le type pour le Bac 1 dans la liste des formats et types disponibles.
Bac 2
Type de papier
Format de papier
Sélectionnez le format et le type pour le Bac 2 dans la liste des formats et types disponibles.
Action papier manquant
Attendre tjs*
Annuler
Remplacer
Sélectionnez le mode de réaction du produit lorsqu'une tâche d'impression requiert un format ou un type qui n'est pas disponible ou que le bac spécifié est vide.
Sélectionnez l'option Attendre tjs tandis que vous chargez le papier adéquat, puis appuyez sur le bouton OK. Il s’agit du paramètre par défaut.
Sélectionnez l’option Remplacer pour imprimer sur un autre format ou sur un autre type de papier après un temps d’attente défini.
Sélectionnez l’option Annuler pour annuler automatiquement la tâche d’impression après un temps d’attente défini.
Si vous sélectionnez l’option Remplacer ou l’option Annuler, le panneau de commande vous invite à spécifier le temps d’attente en secondes. Utilisez les flèches pour augmenter ou diminuer le temps.
Qualité d'impression
Etalonner couleur
Après allumage
Etalonner maintenant
Après allumage: Sélectionnez le temps d’attente entre la mise sous tension du produit et l’étalonnage. Le paramètre par défaut est 15 minutes.
Etalonner maintenant: Le produit effectue un étalonnage immédiatement. Si une tâche est en cours de traitement, le produit effectue l’étalonnage à la fin de celle-ci. Si un message d'erreur s'affiche, vous devez supprimer l'erreur au préalable.
Ajuster alignement
Impression de la page test
Utilisez ce menu pour déplacer l'alignement des marges afin de centrer l'image sur la page, du haut vers le bas et de la gauche vers la droite. Avant de régler ces valeurs, imprimez une page de test. Elle vous fournira des indications sur l'alignement dans les directions X et Y pour que vous puissiez effectuer les ajustements nécessaires.
Ajuster bac <X>
Décalage X1
Décalage X2
Déplacement Y
Paramétrez l'option Décalage X1 pour centrer l'image d'un côté à l'autre sur le recto d'une feuille ou sur le verso d'une feuille recto verso.
Paramétrez l'option Décalage X2 pour centrer l'image d'un côté à l'autre sur le recto d'une feuille recto verso.
Paramétrez l'option Déplacement Y pour centrer l'image de haut en bas sur la page.
Paramètres d'énergie
Temps de veille
15 minutes*
30 minutes
1 heure
2 heures
Eteint
1 minute
Définit la durée d'inactivité du produit avant qu'il ne passe en mode Veille. Le produit quitte automatiquement le mode Veille lorsque vous envoyez une tâche d'impression ou que vous appuyez sur un bouton du panneau de commande.
  Remarque :
Le Temps de veille par défaut est de 15 minutes.
Mise hors tension automatique
Temps de mise hors tension
30 minutes*
1 heure
2 heures
4 heures
8 heures
24 heures
Jamais
Définissez le délai avant que le produit ne se mette automatiquement hors tension.
  Remarque :
Le Temps de mise hors tension par défaut est de 30 minutes.
Evénements de réveil
Tâche USB
Tâche LAN
Tâche Sans fil
App. bouton
Choisissez si le produit doit quitter le mode Veille quand il reçoit chacun de ces travaux ou actions.
La valeur par défaut pour chaque option est Oui.
Affichage contraste
Moyen*
Plus foncé
Le plus foncé
Le plus clair
Plus clair
Sélectionnez le niveau de contraste de l'affichage.
Supply Settings (Paramètres des consommables)
Cartouche noire
Paramètre très bas
Invite*
Continuer
Arrêter
Définissez le comportement du produit lorsque la cartouche d'impression noire atteint un niveau très bas.
  • Invite: Le produit interrompt l'impression et vous invite à remplacer la cartouche. Vous pouvez accepter le message et continuer l'impression. Une des options configurables par l'utilisateur consiste à définir un « Rappel dans 100 pages, 200 pages, 300 pages ou jamais » pour remplacer la cartouche. Cette option n'est qu'une aide à l'utilisateur et ne garantit pas la qualité d'impression des pages suivantes.
  • Continuer : Le produit vous informe que le niveau de toner de la cartouche d'impression est très bas mais poursuit l'impression.
  • Arrêter : Le produit interrompt l'impression jusqu'au remplacement de la cartouche.
Niveau d'encre bas
Saisir les pourcentages
Utilisez les boutons fléchés pour augmenter ou diminuer le pourcentage de durée de vie estimée à partir duquel vous voulez que le produit vous envoie un message d'alerte indiquant que le niveau de la cartouche est bas.
Pour la cartouche noire fournie avec le produit, ce pourcentage est défini par défaut sur 24 %. Pour la cartouche d'impression noire de rechange de capacité standard, ce pourcentage est de 13 %. Pour la cartouche d'impression noire de rechange haute capacité, ce pourcentage est de 7 %.
Ces valeurs par défaut sont définies pour vous prévenir environ 2 semaines à l'avance avant que la cartouche n'atteigne un niveau très bas.
Cartouches couleur
Paramètre très bas
Arrêter
Invite*
Continuer
Imprimer en noir
Définissez le comportement du produit lorsque l'une des cartouches d'impression couleur atteint un niveau très bas.
  • Invite: Le produit interrompt l'impression et vous invite à remplacer la cartouche. Vous pouvez accepter le message et continuer l'impression. Une des options configurables par l'utilisateur consiste à définir un « Rappel dans 100 pages, 200 pages, 300 pages ou jamais » pour remplacer la cartouche. Cette option n'est qu'une aide à l'utilisateur et ne garantit pas la qualité d'impression des pages suivantes.
  • Continuer : Le produit vous informe que le niveau de toner de la cartouche d'impression est très bas mais poursuit l'impression.
  • Imprimer en noir: Le produit a été configuré par le client pour effectuer uniquement des impressions en noir et blanc lorsque le niveau d'un consommable couleur est très bas. Il est possible que les consommables couleur soient toujours en mesure de générer des impressions de qualité acceptable. Pour imprimer en couleur, remplacez les consommables couleurs ou reconfigurez le produit.
    Lorsque vous choisissez de remplacer la cartouche de niveau de toner très bas, l'impression couleur reprend automatiquement.
  • Arrêter : Le produit interrompt l'impression jusqu'au remplacement de la cartouche.
Niveau d'encre bas
Cyan
Magenta
Jaune
Saisir les pourcentages
Utilisez les boutons fléchés pour augmenter ou diminuer le pourcentage de durée de vie estimée à partir duquel vous voulez que le produit vous envoie un message d'alerte indiquant que le niveau de la cartouche est bas.
Pour les cartouches d'impression couleur fournies avec le produit, ce pourcentage est défini par défaut sur 16 %. Pour les cartouches d'impression couleur de rechange, ce pourcentage par défaut est de 7 %.
Ces valeurs par défaut sont définies pour vous prévenir environ 2 semaines à l'avance avant que la cartouche n'atteigne un niveau très bas.
Stocker les données d'utilisation
Sur consommable*
Pas sur consommable
Le produit enregistre automatiquement les données d'utilisation des cartouches d'impression dans la mémoire interne. Ces données peuvent également être stockées sur les puces mémoires des cartouches d'impression. Sélectionnez l'option Pas sur consommable pour enregistrer ces données uniquement dans la mémoire du produit.
Les informations contenues sur la puce mémoire de la cartouche d'impression aident HP dans la conception de ses produits futurs pour mieux satisfaire les besoins de nos clients. HP collecte un échantillon des puces mémoire des cartouches d'impression renvoyées via le programme de retour et de recyclage HP gratuit. Les puces mémoire de cet échantillon sont lues et analysées afin d'améliorer les futurs produits HP.
Les données collectées à partir de la puce mémoire de la cartouche d'impression ne contiennent aucune information permettant d'identifier un client ou un produit spécifique.
Police Courier
Normal*
Foncé
Sélectionnez une version de la police Courier.
Menu Service
Utilisez ce menu pour restaurer les paramètres par défaut, nettoyer le produit et activer les modes spéciaux qui affectent la sortie d'impression. Les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent les réglages par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Description
Page de nettoyage
Utilisez cette option pour nettoyer le produit si vous constatez la présence de résidus de toner ou d'autres marques sur vos impressions. Le processus de nettoyage élimine la poussière et le surplus d'encre dans le circuit papier.
Lorsque vous sélectionnez cet élément, le produit vous invite à charger du papier ordinaire dans le bac 1, puis à appuyer sur le bouton OK pour démarrer le processus de nettoyage. Attendez la fin de l’opération. Ignorez la page qui s’imprime.
  Remarque :
Les modèles qui ne sont pas équipés d'une unité d'impression recto verso impriment la première face, puis vous invite à retirer la page du bac de sortie pour la recharger dans le Bac 1, en conservant la même orientation.
Vitesse USB
Haut*
Intégral
Pour que le produit fonctionne à un débit élevé, l’option correspondante doit être activée et il doit être connecté à un contrôleur hôte EHCI haute vitesse. Cet élément de menu ne reflète pas le débit actuel des opérations du produit.
Réd courb papier
Activé
Eteint*
Si les pages imprimées sont constamment gondolées, utilisez cette option pour utiliser un mode d'impression qui réduit le gondolage.
Archiver impr.
Activé
Eteint*
Si vous imprimez des pages destinées à être entreposées pendant longtemps, utilisez ce mode pour réduire l'apparition de tâches et de particules de toner.
Date du micrologiciel
Affiche la date du micrologiciel.
Rétablir valeurs défaut
Définit tous les paramètres du menu personnalisé sur les valeurs usine par défaut.
Menu Configuration du réseau
Utilisez ce menu pour configurer les paramètres réseau. Les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent les réglages par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Description
Menu Sans fil (modèles sans fil uniquement)
  Remarque :
Ce menu est également accessible en appuyant sur le bouton Sans fil situé sur la face avant du produit.
WiFi direct
Fournit le nom Direct Wi-Fi du produit afin que vous puissiez y accéder depuis d'autres périphériques sans fil prenant en charge le protocole Direct Wi-Fi.
Configuration de WPS
Si votre routeur sans fil prend en charge cette fonction, utilisez cette méthode pour configurer le produit sur un réseau sans fil. Cette méthode est la plus simple.
Test réseau
Teste le réseau sans fil et imprime un rapport de résultats.
Sans fil Off/On
Activez ou désactivez la fonction de réseau sans fil.
Config. TCP IP
Automatique*
Manuel
Sélectionnez l’option Automatique pour configurer automatiquement tous les paramètres TCP/IP.
Sélectionnez l’option Manuel pour configurer manuellement l’adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle par défaut.
Mélange auto.
Activé*
Eteint
Active ou désactive l’utilisation d’un câble réseau 10/100 standard quand le produit est branché directement à un ordinateur.
Services réseau
IPv4
IPv6
Permet d'activer ou de désactiver les protocoles IPv4 et IPv6. Par défaut, chaque protocole est activé.
Afficher adresse IP
Non
Oui*
Non: L'adresse IP du produit ne s'affiche pas sur l'écran du panneau de commande.
Oui: L'adresse IP du produit s'affiche sur l'écran du panneau de commande.
Vit. liai.
Automatique*
10T Intégral
10T Semi
100TX Intégral
100TX Semi
Définit manuellement la vitesse de liaison si nécessaire.
Lorsque vous avez défini la vitesse de liaison, le produit redémarre automatiquement.
HTTPS forcé
Non*
Oui
Configure le protocole pour qu'il communique uniquement avec les sites Web utilisant le protocole HTTPS (protocole de transfert hypertexte sécurisé).
Rétablir valeurs défaut
Permet de restaurer les paramètres de configuration réseau par défaut.

Chargement...
Pays : Flag Belgique