• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Officejet série 150 (L511) - Remplacement des cartouches

Introduction

Ce document explique comment vérifier qu'une nouvelle cartouche d'impression est compatible avec votre produit HP et comment remplacer une ancienne cartouche par une nouvelle.

Remplacement des cartouches

Procédez comme suit pour remplacer une cartouche.

Etape 1 : Vérification de la compatibilité des cartouches

Avant de déballer une nouvelle cartouche, assurez-vous qu’elle est compatible avec votre produit HP.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Etape 2 : Remplacement de l'ancienne cartouche

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension.
  2. Ouverture de la porte d'accès avant Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès avant
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès avant
  3. Soulevez le loquet de la cartouche et retirez la cartouche du chariot avec précaution.
    Figure : Retrait de la cartouche
    Illustration : Retrait de la cartouche
  4. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette rose pour enlever l'adhésif de protection.
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts en cuivre situés à l'arrière de la cartouche, ni les buses d'encre se trouvant au bas de la cartouche. Le fait de toucher les contacts ou les buses risque d'endommager la cartouche.
    Figure : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
    Illustration : Retrait de l'adhésif de protection de la cartouche
  5. Faites glisser la cartouche dans le logement vide en l'inclinant légèrement.
    Remarque :
    Placez la cartouche 3 couleurs dans le logement de gauche et la cartouche noire ou photo dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion de la cartouche
  6. Fermez le loquet de la cartouche. Appuyez sur le loquet pour vérifier qu'il est bien à plat contre la cartouche.
    Figure : Fermeture du loquet de la cartouche
    Illustration : Fermez le loquet de la cartouche.
  7. Fermez la porte d'accès avant, puis attendez que le processus d'initialisation des cartouches se termine pour poursuivre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès avant
    Illustration : Fermez la porte d'accès avant.

Etape 3 : Alignement de la nouvelle cartouche

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour aligner les cartouches.