• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03240879

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La Webcam produit une qualité vidéo variable ou médiocre

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Mar-2012

Dernière mise à jour : 12-Mar-2012

DESCRIPTION
La Webcam de l'ordinateur portable se comporte de façon incohérente, par exemple le capteur de réglage automatique surcompense et règle trop la vidéo, ce qui a pour résultat une qualité de vidéo variable ou médiocre.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
PC tablette HP EliteBook 2760p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Micrologiciel de Webcam HP haute définition (HD)
VERSION : 15,0 REV : 15,0
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03198001

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.