• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239059

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La saisie tactile se produit uniquement sur l'écran externe au lieu de l'écran interne HP Slate 2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Lorsque HP Slate 2 est ancré et connecté à un écran externe, les résultats de toute saisie tactile apparaissent sur l'écran externe au lieu de l'écran interne. Par exemple, le fait d'essayer de déplacer le curseur sur l'écran interne le fait bouger sur l'écran externe à la place.

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Dans le panneau de commande, cliquez deux fois sur Paramètres du PC tablette.
  3. Sélectionnez Configurer - Installer.
  4. Sélectionnez Toucher puis suivez les instructions à l'écran. Lorsque le système vous y invite, touchez l'écran de l'ordinateur HP Slate 2 pour l'identifier comme l'écran tactile. En cas de connexion à un écran externe, la même option est disponible ; appuyez donc sur Entrée à ce stade de la configuration.
  5. Appuyez sur Entrée pour terminer la configuration.
Si la configuration de l'écran tactile change et que le problème survient de nouveau, reconfigurez comme décrit ci-dessus.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03220245

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.