SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239004

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ports USB de l'ordinateur portable ne fonctionnent plus après le remplacement de la carte mère

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Les ports USB de l'ordinateur portable ne fonctionnent plus après le remplacement de la carte mère.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4230s
Ordinateur portable HP ProBook 4330s
Ordinateur portable HP ProBook 4331s
Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Ordinateur portable HP ProBook 4431s
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
RÉSOLUTION
Il existe un problème connu au niveau de l'image du système d’exploitation. Au début, l'ordinateur portable ne comprenait pas le matériel USB 3.0 et le pilote de périphérique correspondant n'a donc pas été installé par défaut. Si l'ordinateur portable a été concerné par un événement de service comprenant le remplacement de la carte mère, le matériel USB de cette carte mère a également été mis à niveau vers USB 3.0. Il est possible que les ports USB ne fonctionnent pas jusqu'à ce que le pilote correct soit installé.
Installation du pilote de périphérique USB 3.0 :
  1. Ouvrez l'explorateur Windows.
  2. Accédez à c:\swsetup\RENUSB
  3. Double-cliquez sur setup.exe et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
HP Software Setup (Configuration d'applications HP) ne peut pas être utilisé car l'image d'origine a été placée sur l'unité lorsque le matériel USB 3.0 n'était pas présent. Le pilote doit être installé manuellement.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03197807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.