Ordinateurs portables HP - Activation du mode Veille prolongée en désactivant la technologie Intel Rapid Start

Certains nouveaux modèles d'ordinateur portable sont dotés de la technologie Intel Rapid Start, qui permet de démarrer l'ordinateur rapidement. Cette technologie vous permet de d'éteindre puis de redémarrer l'ordinateur rapidement, plutôt que de le laisser allumé et de le placer en mode de veille prolongée. Le choix entre Rapid Start et mode Veille prolongée s'effectue dans le BIOS. Sur le Folio13, le mode Veille prolongée ne fait pas partie des options de mise hors tension lorsque la technologie Intel Rapide Start est activée. Toutefois, sur des modèles plus récents, la Veille prolongée est disponible lorsque la technologie Rapid Start est activée.
Désactivation de la technologie Rapid Start
Lorsque la fonction Intel Rapid Start est activée dans le BIOS, l'option de mise en veille prolongée manuelle de l'ordinateur est désactivée. La désactivation de la technologie Intel Rapid Start dans le BIOS aura pour effet d'activer le mode Veille prolongée.
Pour désactiver la technologie Intel Rapid Start :
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  2. Cliquez sur f10 plusieurs fois pendant le démarrage pour accéder au BIOS.
  3. Dans les options de configuration du système, désactivez la technologie Intel Rapid Start, puis appuyez sur Entrée.
  4. Sélectionnez Exit (Quitter) puis Exit Saving Changes (Enregistrer les modifications et quitter) et appuyez sur Entrée pour sélectionner Yes (Oui).
  5. Cliquez sur Démarrer, puis sélectionnez Redémarrer dans le menu.
  6. Après le redémarrage de l'ordinateur, cliquez sur Démarrer.
  7. Le mode Veille prolongée est désormais proposé dans le menu Arrêter de Windows.

Chargement...
Pays : Flag Belgique