• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Officejet Pro 8500 (A909a), 8500 Premier (A909n) et 8500 sans fil (A909g) - Configuration d'un mode de sonnerie distinct sur le tout-en-un

Introduction
Ce document explique comment définir un mode de sonnerie distinct lors de l'utilisation d'un tout-en-un HP sur une ligne téléphonique simple ayant deux numéros de téléphone ou plus.
Principes de base de la sonnerie distincte
Le service de sonnerie distincte est un service optionnel disponible auprès de nombreux opérateurs téléphoniques. Le service de sonnerie distincte vous permet d'affecter plusieurs numéros de téléphone à la même ligne. Vous pouvez utiliser une ligne téléphonique unique pour les appels vocaux et de télécopie, parce que vous attribuez un numéro de téléphone et un type de sonnerie uniques pour les appels de télécopie reçus. Lors de l'arrivée d'une télécopie, chaque numéro de téléphone possède une sonnerie distincte (ex. : sonnerie simple, double ou triple).
  Remarque :
Le service de sonnerie distincte est le nom qu'HP et d'autres fournisseurs donnent à cette fonctionnalité. La sonnerie distincte peut cependant aussi être appelée :
  • Indicatif d'appel
  • Sonnerie individuelle
  • Ident-a-Call
  • Ident-a-Ring
  • Ident-a-Ring
  • Sonnerie multiple
  • Sonnerie personnalisée
  • ringmaster
  • Ringmaster
  • Sonnerie intelligente
  • Teen-Ring
Le service de sonnerie distincte permet au produit HP de fonctionner comme une ligne de télécopieur dédiée. Par exemple, si un télécopieur HP et un téléphone sont tous deux connectés sur une même ligne téléphonique équipée d'un service de sonnerie distincte, un numéro de téléphone peut être attribué aux appels destinés au télécopieur et un autre numéro aux appels vocaux seulement.
  Remarque :
Aucune télécopie ne peut être reçue ni envoyée lorsque la ligne téléphonique est occupée. Même si le télécopieur  HP possède un numéro de téléphone distinct, il partage la ligne téléphonique.
Si vous souscrivez à un service de sonnerie distincte auprès de votre opérateur téléphonique, vous pouvez configurer votre télécopieur HP pour répondre à un type de sonnerie spécifique et ignorer d'autres types de sonnerie.
Définition du service de sonnerie distincte
A l'aide des menus du panneau de commande du produit, procédez comme suit pour définir un mode de sonnerie distinct.
Etape 1 : Activation de la réponse automatique
Appuyez sur le bouton Réponse auto du panneau de commande du produit. Un voyant s'allume pour indiquer que l'option Réponse auto est activée.
Etape 2 : Définition du mode de sonnerie distinct
Procédez comme suit pour modifier le type de sonnerie, en fonction du modèle de votre produit.
La vidéo suivante illustre les étapes de modification du paramètre de sonnerie.
  Remarque :
Les produits utilisés dans cette vidéo sont : HP Officejet Pro 8500 modèles A909n et A909g uniquement (les modèles équipés d'un écran tactile). L'extérieur du produit utilisé dans cette vidéo peut sembler légèrement différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
  • Tout-en-un HP Officejet Pro 8500 Premier (A909n) ou 8500 sans fil (A909g) (modèles équipés d'un écran tactile) :
    1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur Configurer ().
    2. Appuyez sur Paramètres avancés de télécopie, puis sur Sonnerie distincte.
    3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Toutes sonneries
      • Sonneries simples
      • Sonneries doubles
      • Sonneries triples
      • Sonneries doubles et triples
    4. Appuyez sur le bouton Annuler pour revenir au menu principal.
  • Tout-en-un HP Officejet Pro 8500 (modèle équipé d'un affichage à deux lignes) :
    1. Appuyez sur le bouton Configurer () du panneau de commande du produit.
    2. Appuyez sur la flèche dirigée vers la droite (>) ou vers la gauche (<) jusqu'à affichage de l'option Paramètres avancés de télécopie, puis appuyez sur le bouton OK.
    3. Appuyez sur la flèche dirigée vers la droite (>) ou vers la gauche (<) jusqu'à affichage de l'option Sonnerie distincte, puis appuyez sur le bouton OK.
    4. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) ou vers la gauche (>) jusqu'à ce que l'option de votre choix s'affiche :
      • Toutes les sonneries
      • Sonneries simples
      • Sonneries doubles
      • Sonneries triples
      • Sonneries doubles et triples
    5. Appuyez sur le bouton OK pour sélectionner l'option.
    6. Appuyez sur le bouton Annuler pour revenir au menu principal.

Chargement...
Pays : Flag Belgique