• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet P1505 et P1505n - Configuration des imprimantes LaserJet (matériel)

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Déballage de l'imprimante
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Installation de la cartouche d'impression
  • Branchement du cordon d'alimentation
  • Mise sous tension
  • Chargement de papier ordinaire

Configuration de l'imprimante

Suivez ces étapes dans l'ordre.
La vidéo suivante explique comment retirer les matériels d'emballage de votre produit. Le produit utilisé dans la vidéo est une imprimante HP LaserJet P1505n. L'extérieur de ce produit peut sembler différent mais les étapes à suivre sont similaires pour votre produit.

Etape 1 : Déballage de l'imprimante

Retirez toute la bande adhésive orange et tous les matériaux d'emballage du produit.
Figure : Déballage du produit
Illustration : Déballage du produit

Etape 2 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 3 : Installation de la cartouche d'impression

Procédez comme suit pour mettre en place une nouvelle cartouche.
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
  2. Retirez la nouvelle cartouche d'impression de son emballage.
      Attention :
    Pour éviter d'endommager la cartouche d'impression, maintenez-la par ses extrémités.
  3. Tirez sur la languette afin de retirer la bande de protection de la cartouche. Placez la languette dans la boîte de la cartouche pour le recyclage.
    Figure : Retrait du ruban de protection
    Illustration : Retrait du ruban de protection
  4. Secouez délicatement la cartouche d'impression d'avant en arrière pour diffuser le toner de façon homogène à l'intérieur de la cartouche d'impression.
    Figure : Secouage de la cartouche d'impression
    Illustration : Secouage de la cartouche d'impression
  5. Insérez la cartouche d'impression, puis refermez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression
    Illustration : Insertion de la cartouche d'impression
      Attention :
    Si du toner se dépose sur vos vêtements, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec et nettoyez à l'eau froide. L'eau chaude fixe le toner sur le tissu.

Etape 4 : Branchement du cordon d'alimentation

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  2. Branchez le cordon d'alimentation à une prise secteur.

Etape 5 : Mise sous tension

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre le produit sous tension.
Figure : Mise sous tension du produit
Mise sous tension du produit

Etape 6 : Chargement de papier ordinaire

1. Faites glisser les guides de largeur et de longueur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
    Positionnement des guides papier vers l'extérieur
  2. Placez la pile de papier dans le bac et assurez-vous que tous les coins sont à plat.
  3. Faites glisser les guides papier vers l'intérieur de manière à ce qu'ils soient calés contre la pile de papier.
    Figure : Réglage des guides papier
    Réglage des guides papier