• Information

• Avis

Ordinateur portable HP 625 - La loupe et le clavier visuel s'ouvrent automatiquement après la connexion

Informations

Ordinateur portable HP 625 : A chaque fois que l'ordinateur démarre et après la connexion, le clavier visuel et la loupe s'ouvrent. Ils ne s'ouvrent pas sur l'écran de connexion. Ils s'ouvrent uniquement après que l'utilisateur se soit connecté et que le système se soit chargé.

Détails

A chaque fois que l'unité démarre et après la connexion, le clavier visuel et la loupe s'ouvrent. Ils ne s'ouvrent pas sur l'écran de connexion. Ils s'ouvrent uniquement après que l'utilisateur se soit connecté et que le système se soit chargé.
Le fait de désactiver le démarrage devrait résoudre le problème, mais si le problème persiste, suivez les instructions. Si l'utilisateur veut supprimer la loupe Microsoft Windows :
  1. Cliquez sur l'icône Windows sur la gauche de l'écran.
  2. Accédez au Panneau de configuration.
  3. Cliquez ensuite sur Options d'ergonomie.
  4. Cliquez sur Options d'ergonomie.
  5. Cliquez maintenant sur Améliorer la lisibilité de l’ordinateur.
  6. Décochez ensuite Activer le narrateur et/ou Activer la loupe.
  7. Pour terminer, cliquez sur Appliquer
Pour le clavier visuel
Ouvrez Options d'ergonomie, ouvrez Utiliser l’ordinateur sans souris ni clavier et décochez Utiliser le Clavier visuel.