HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Redémarrage du scanner

Redémarrage du scanner
La réinitialisation du scanner peut être nécessaire dans les cas suivants :
  • Si un message d'erreur du type Échec de l'initialisation du scanner s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser le scanner.
  • Si un message d'erreur Scanner non détecté s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser le scanner et que le problème persiste après avoir mis le scanner hors tension, patienté 30 secondes, puis remis le scanner sous tension.
Pour réinitialiser le scanner, procédez comme suit :
  1. Quittez le Logiciel de numérisation de documents intelligente HP et l'Utilitaire Outils du scanner HP, si ces logiciels sont démarrés.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/arrêt () pour mettre le scanner hors tension, puis débranchez le bloc d'alimentation de celui-ci.
  3. Patientez 30 secondes.
  4. Rebranchez le bloc d'alimentation, puis appuyez sur le bouton Marche/arrêt () pour mettre le scanner sous tension.