Ordinateurs portables HP - Exécution d'une récupération système HP d'un lecteur flash USB (Windows Vista)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP qui ont été fournis avec Windows Vista et disposent de l'option de récupération de lecteur flash USB.
Ce document n'aborde pas le processus complet de récupération de la configuration d'origine d'un ordinateur portable. Ce document aborde uniquement la partie du processus de récupération qui implique l'utilisation d'une clé USB.

Chargement...
Pays : Flag Belgique